
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
رجح مصدر مطلع في هيئة مكافحة الفساد ان تكشف الهيئة مطلع الاسبوع القادم عن قضية الفساد الكبرى التي تحدث عنها رئيس الوزراء عبد الله النسور خلال لقاءه امناء الاحزاب القومية اليسارية منتصف كانون اول الماضي.
وكان نسور قد صرح حول عزم الحكومة فتح ملفات فساد اقلقت الشعب الاردني قبل اجراء الانتخابات النيابية، متعهداً بتحويل المتورطين فيها الى القضاء.
المصدر قال ان القضية التي سيكشف النقاب ستؤكد على جدية محاربة الفساد، قائلا ان إصدار ادعاء هيئة مكافحة الفساد قرار الظن على رئيس مجلس إدارة، الرئيس التنفيذي السابق لشركة مناجم الفوسفات الأردنية المساهمة العامة، وليد إسماعيل نجم الدين الكردي ، واعتباره مشتكى عليه بجناية "استثمار الوظيفة"، خلافاً لأحكام قوانين العقوبات والجرائم الاقتصادية وهيئة مكافحة الفساد، ليس قضية الفساد الكبرى التي تم الحديث عنها،المصدر لم يكشف تفاصيل إضافية، لكنه اكد ان القضية التي سيعلن تتعلق بمبالغ مالية ضخمة."عمان نت"
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس