آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

مؤشر البورصة ينخفض 1.9% نهاية العام الماضي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

انخفض مؤشر بورصة عمان في نهاية تعاملات العام الماضي بنسبة 1.9%، فاقدا 37.5 نقطة من قيمته، في251جلسة تداول ،وقال الخبير المالي خالد الربابعة ان السوق أنهى تعاملاته الأخيرة خلال هذا العام فى جلسة امس الاول عند المستوى1957 نقطة فى حين كان قد أغلق فى نهاية العام الماضى عند المستوى1995 نقطة.

وبين الربابعة انه تم خلال العام 2012 تداول حوالي 2.632 مليار سهم بمتوسط يومي بلغ 9.41 مليون سهم، في حين بلغ حجم التداول خلال ذات الفترة 1.960 مليار دينار بمتوسط 7.80 مليون دينار يومياً، نفذت من خلال 883176 عقد.

واشار الى ارتفاع حجم تداول آخر جلسة تداول، وبلغ 37.11 مليون دينار وعدد الاسهم المتداولة في ذلك اليوم 18.79 مليون سهم، مفسرا ارتفاع حجم التداول باجراء عمليات مناقلات ومبادلات بين محافظ خاصة على بعض الاسهم ما رفع حجم تداول السوق فوق المعدل اليومي السنوي للتداول.