
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
يذهب المسن عبد الله عيسى عسيري يوميا إلى المسجد وهو يحبو على يديه منذ ولادته لأكثر من (77 عاماً).
ووُلد عسيري بمنطقة عسير في كنف والديه بقرية العزيزة "طريق السودة"، وعاش حياته بكل استقرار ضمن ثمانية أولاد "أربع بنات وأربعة أبناء".
وبعد أن تُوفِّي والده ووالدته وهو في سن الشباب (22 عاماً) بقي مع أخيه أحمد عيسى، الذي يكبره مباشرة، والذي قام برعايته هو وزوجاته وأبناؤه، ولقي من زوجات أخيه الرعاية الكاملة طوال حياتهن، وقد توفيت منهن اثنتان.
ويقضي عبد الله عسيري أيام الصيف بقريته الأساس العزيزة، وأيام الربيع يقضيها بتهامة عسير "مربة"، ما بين رعاية زوجتَيْ أخيه أم عبد العزيز وأم عبد الله، اللتين أوجدتا له حلاً؛ ليسهل انتقاله إلى المسجد، وذلك بفرش الطريق حماية له من حرارة الشمس أثناء ذهابه إلى المسجد؛ لأن الطريقة الوحيدة التي يسير بها هي المشي على كفيه، ففرشتا له البسط؛ ليصل بكل راحة إلى المسجد.
وقال العم عبدالله انه كان يتنقل في صغره بين القرى المجاورة مشياً على كفيه، ويذهب لصلاة الجمعة بالجامع الذي يبعد ثلاثة كلم مشياً أيضاً على كفيه قبل وجود السياراتوأكد أنه يحضر جميع المناسبات العائلية وحفلات الزفاف، ويتميز بروحه المرحة، وأن الكل يحبه.....شاهدوا فيديو جراءة نيوز
بالفيديو من 20 الى 500 دينار مخالفة القاء النفايات ، 300 كاميرا بين ثابته ومتحركة في العاصمة والمحافظات .
"امانة عمان" توجه بإزالة مصلى غير مرخص في جبل النصر .. والأهالي يناشدون أمين عمان / فيديو
بالفيديو اول كمبيوتر بدون شاشة تقليدية ، ثورة في عالم التكنولوجيا
بالفيديو تسليم ام استسلام الرئيس الفنزويلي ؟
بالفيديو طهبوب تستجوب الحكومة بسبب العمل اللائق
حادث لصهريج مياه يؤدي لازمة سير خانقة على طريق المطار / شاهد الفيديو
بالفيديو إيران ترفع السقف في مواجهة التحذيرات الامريكية .. هل منح ترامب نتنياهو الضوء الأخضر لضرب طهران؟
بالفيديو مياه الامطار تكشف ضعف البنية التحتية لتصريف الامطار .