
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قال نائب المراقب العام لجماعة الاخوان المسلمين، زكي بني ارشيد، بان عضوين من جماعة الاخوان المسلمين خالفا قرار الجماعة الداعي الى مقاطعة الانتخابات البرلمانية التي ستجري في الثالث والعشرين من الشهر المقبل.
واكد في تصريحات صحفية إن احد اعضاء الجماعة من محافظة الكرك يدعى عبد الحكيم المعايطة واخر في مادبا يدعى "الربيحات"، قررا خوض الانتخابات، رافضين بذلك قرار الجماعة بالمقاطعة.
واشار الى ان الجماعة ستعاقب العضوين المخالفين وفقاً للانظمة الداخلية، منوهاً الى ان العقوبة قد تصل الى فصلهما من الجماعة.
بيين بني الرشيد ان جماعة الاخوان المسلمين اعتادت على مثل هذه الخروقات من قبل أعضاء في سنوات سابقة، مؤكداً الى ان هذه الانتخابات هي الاقل عدداً من حيث الخروقات.
يذكر ان جماعة الإخوان المسلمين أكدت في تعميم لمنتسبيها على ضرورة الالتزام بقرار مقاطعة الانتخابات النيابية المزمع إجراؤها في الثالث والعشرين من الشهر المقبل.
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة