آخر الأخبار
  البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية   شروط جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل   السير تحذر مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما   بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر   تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري (اسماء)   التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب   طقس غائم جزئيا اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة .. تفاصيل   ‏الخارجية السورية تستدعي السفير الأردني وتسلمه مذكرة احتجاج على خلفية غارات درعا   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات   طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)

جنايات عمان تباشر النظر في قضية اموال انفست ؟؟!

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

قررت محكمة جنايات عمان اليوم الاربعاء في جلستها الأولى برئاسة القاضي الدكتور سعد اللوزي، وعضوية القاضـي الدكتور نصار الحلالمه السير بالقضية الجزائية المعروفة باموال انفست،جاء ذلك تنفيذاً لقرار محكمة استئناف عمان بنقل القضية من محكمة جنايات شمال عمان إلى محكمة جنايات عمان (قصر العدل).

 

ورفعت المحكمة الجلسة إلى يوم الخميس الثالث من كانون الثاني المقبل لتمكين الدفاع من الاطلاع على أوراق الدعوى،وستكون الهيئة القضائية الناظرة بالدعوى من الهيئات المتخصصة لنظر قضايا مكافحة الفساد المحالة إليها من النيابة العامة،وستنظر بالقضايا يوماً بيوم وبما لا يزيد عن ثلاثة أيام بين كل جلسة.(بترا)