
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
فض عشرات المقاولين اعتصامهم اليوم امام وزارة الاشغال بعد تلقيهم وعدا من وزيرها المهندس يحيى الكسبي بدفع جزء من مستحقاتهم خلال اليومين المقبلين،وقال نقيب المقاولين المهندس احمد الطراونة ان الوزارة وعدت بصرف جزء من مستحقات المقاولين التي تقدر بنحو 120 مليون دينار خلال اليومين المقبلين، مشيرا الى تأجيل الفعالية المقررة مطلع الاسبوع المقبل بناء على وعد الوزارة.
واشار الى ان هناك مجموعة من المقاولين فقدوا ممتلكاتهم واضطروا للاقتراض من البنوك لتسيير امورهم، مشيرا الى أن قطاع الإنشاءات يساهم في الاقتصاد الوطني بشكل مباشر بحوالي 15 بالمئة من الناتج الوطني الإجمالي، ويشغل حوالي 100 ألف عامل يتقاضون رواتب سنوية تقدر بـ 150 مليون دينار.
وكان العشرات من مقاولي الإنشاءات نفذوا وقفة احتجاجية أمام الوزارة اليوم للاحتجاج على عدم دفع الحكومة مستحقاتهم المالية.(بترا)
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا
الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق
أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق