
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تمكنت كوادر الجمارك العاملة في مركز جمرك وادي اليتم/مديرية جمرك العقبة، من ضبط سلاح ناري نوع (كلاشينكوف) و مسدس عيار 9 ملم مع العتاد،وبينت دائرة الجمارك أنه تم العثور على تلك الأسلحة أثناء تفتيش إحدى المركبات، القادمة من مدينة العقبة ومن خلال اشتباه موظف التفتيش بتلك السيارة. حيث تم تنظيم ضبط تسليم أصولي بالمضبوطات وتسليم صاحب العلاقة إلى الجهات المعنية ذات الإختصاص.
كما تمكنت كوادر الجمارك من إحباط محاولة تهريب بضائع مختلفة تمثلت ب (74) كروز سجائر و (38) لتر مشروبات كحولية و(322) من قطع غيار سيارات مختلفة الأنواع ، قداحات غاز, خلال الفترة الواقعة مابين 16 – 23/12/2012،وقد عملت الجمارك على هذا بالإضافة إلى مصادرة (156) لتر مشروبات كحولية و(81) كروز دخان مختلف الانواع زيادة عن الحد المسموح به للمسافرين.
يشار إلى أن عدد الشاحنات التي خرجت عن طريق مركز جمرك وادي اليتم /العقبة خلال الأسبوع الثالث من شهر كانون الاول لعام 2012 بلغ (14095) شاحنة.
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل
قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون