
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قال وزير المالية سليمان الحافظ ان الحكومة ستنتهي من وضع الموازنة العامة للدولة قبل نهاية العام الحالي ، ليصار الى رفعها الى مجلس الوزراء لمناقشتها واقرارها واحالتها الى البرلمان في دورته المقبلة.
واضاف الحافظ انه من الصعب حاليا الافصاح عن الارقام النهائية سواء في حجم الموازنة والتقديرات المتعلقة بحجم الايرادات والنفقات بشقيها، مؤكدا ان لا تأثير لعودة ضخ الغاز المصري الى المملكة على الموازنة العامة للدولة للعام 2013، معللا ذلك بان انقطاعه سبب عجزا في ميزانية شركة الكهرباء الوطنية.
وفيما يتعلق بنتائج زيارة صندوق النقد الدولي الاخيرة للمملكة والهادفة الى مراجعة اداء الاقتصاد الوطني، اكد الحافظ ان النتائج التي سيعلن عنها في غضون الايام القليلة المقبلة ايجابية، متوقعا ان يترافق اعلان النتائج مع الاعلان عن برنامج التصحيح الاقتصادي."الدستور"
زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن
مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية
الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً
الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها
الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل