
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
ضبط رجال دائرة مكافحة المخدرات وقوة من مديرية الامن العام فجر الاربعاءاكثر من 750 كغم،من حشيش الماريجوانا خلال مداهمتهم 3 مزارع في منطقة الاغوار الجنوبية تعود ملكيتها لشخص واحد،والقي القبض على 7 اشخاص كانوا داخل المزرعة فيما عثر على قطع من الأسلحة.
وكانت قد تعرضت قوة أمنية مشتركة فجر الأربعاء مكونة من الأمن العام والدرك ومكافحة المخدرات خلال المداهمة إلى إطلاق نار من قبل بعض أهالي منطقة الشونة الجنوبية وأصحاب المزارع اثناء قيامهم بعملية مداهمة كبيرة لـ 3 مزارع مخصصة لزراعة مادة المارجوانا المخدرة في المنطة .
ولم تسفر الاشتباكات عن وقوع اصاباتحيث سيطر رجال الامن على الموقف وتمكنوا من اعتقال 7 من اصحاب هذه المزارع وضبط كميات المخدرات المشار لها والمقدرة ب 750 كيلو غرام من نبتت المارغوانا وتم ضبط بندقية صيد وكلاشن عدد 2.
"الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين