
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
ألقى أفراد البحث الجنائي في شرطة إقليم العاصمة القبض على موظف واثنين من شركائه، بعد الاشتباه باتفاقهم على سرقة الشركة التجارية التي يعمل فيها الموظف، فيما ما يزال الشريك الرابع فارا من وجه العدالة.
وقال مصدر أمني موثوق لـ"الغد" أمس، إن الأجهزة الأمنية تلقت شكوى من صاحب شركة تجارية، مفادها تعرض القاصة في الشركة للكسر وسرقة مبلغ 35 ألف دينار.
وبينت التحقيقات التي أجراها خبراء البحث الجنائي، في مركز أمن فيلادلفيا في عمان، أن اللصوص كسروا نافذة الشركة وتمكنوا من الدخول ليلا، وبعدها توجهوا إلى مكان القاصة، حيث قاموا بخلعها وسرقة المبلغ من داخلها.
وتوصلت التحقيقات إلى الاشتباه بأحد موظفي الشركة الذي تم استدعاؤه للتحقيق، وبمواجهته بالأدلة الدامغة اعترف بارتكابه عملية السرقة بالاشتراك مع ثلاثة أشخاص.
وبتفتيش منزل الموظف واثنين من شركائه، تم ضبط 13 ألفا من المبلغ المسروق، فيما تبين أن باقي المبلغ موجود مع الشريك الرابع في القضية، الذي ما يزال فارا من وجه العدالة.
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة