آخر الأخبار
  رغم دعم ترامب له .. أمريكا توجه لإنفانتينو ضربة موجعة رسميا   مكافحة المخدرات تحذر: متعاطي "الكريستال" قد يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه   تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة - أسماء   أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء   تعليمات جديدة لتقديم المشروبات الكحولية في الفنادق والمنشآت السياحية   إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية" بدعم إيطالي   تحذيرات للمواطنين خلال عطلة نهاية الأسبوع   الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام   بيان صادر شركة الكهرباء الوطنية   الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين تؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل   العيسوي: الأردن يواصل ترسيخ حضوره العالمي برؤية ملكية تستشرف المستقبل

الامن العام يفك لغز وشيفرة جريمة السطو على كازية بطبربور وسرقة 42الف دينار

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز -اخبار الاردن-زياد الغويري :

تمكن العاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة  من كشف ملابسات حادثة سطو وسرقة مبلغ 42 الف ينار من احدى محطات الوقود في منطقة طارق  والقاء القبض على ثلاث اشخاص تورطوا بها وخلال زمن قياسي .

وقال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام انه فجر اليوم ورد بلاغ لغرفة العمليات الرئيسة في مديرية شرطة وسط عمان  بتعرض احدى محطات الوقود لعملية سطو وسرقة مبلغ  42 الف دينار من داخل قاصة حديدية داخل المحطة تحت تهديد السلاح  .
 
وتابع المركز الإعلامي انه عند مباشرة التحقيق من قبل قسم بحث جنائي وسط عمان والاستماع لأقوال الموظفين اللذين افادوا  أن مركبة بداخلها أربعه أشخاص توقفت داخل المحطة وقام من بداخلها بإشهار أدوات حادة كانت بحوزتهم وإجبارهم على فتح القاصة الحديدية داخل المحطة وسرقة مبلغ 42 الف دينار كانت بداخلها والفرار بعد ذلك .
 
وأكد المركز الإعلامي انه لدي التوسع بالتحقيق وجمع الادلة والاستماع للشهود وقع الاشتباه على احد الموظفين داخل المحطة باتفاقه  مع اؤلئك الأشخاص وتسهيل مهتهم وايهام رجال الامن العام بتعرضه للتهديد واجباره على فتح القاصة الحديدية وبالتحقيق معه بعد القاء القبض عليه اعترف بذلك وانه اتفق مع اؤلئك الاشخاص لسرقة المبالغ المالية من المحطة وتقاسمها واظهار الامر بانه قضية سلب مسلح تعرض لها اثناء عمله داخل المحطة .


واشار المركز الاعلامي ان التحقيق ما زال مستمرا بعد القاء القبض على شخصين اخرين ممن اشتركوا بالقضية والعمل جار لإلقاء القبض على باقي المتورطين لإحالتهم للقضاء.