آخر الأخبار
  التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد   الملك والرئيس المصري يشددان على ضرورة احترام سيادة الدول والاحتكام للحوار   مصدر عسكري: تم التعامل مع 49 من الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية التي استهدفت الأراضي الأردنية   الشوبكي: الأردن أمام لحظة اختبار حقيقية   مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري

نقابة المكاتب السياحية :نرفض تحميلنا اعباء اضافية

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

رفضت نقابة مكاتب اصحاب وكلاء السياحة والسفر تحميل اصحاب المكاتب اعباء مالية اضافية خاصة تلك المتعلقة بفرض رسوم مالية اضافية خلال العام المقبل.
وقالت النقابة في تعميم صحفي لها يوم امس، إنها ضد القرارات التي تحمّل القطاع اعباء إضافية نظرا لما يمر فيه من أزمة، بسبب الظروف السياسية التي تشهدها المنطقة.
وقال امين سر النقابة فادي ابو عريش: ان السياسة العامة للنقابة تتمثل في التعاون والعمل مع الجمعيات السياحية المختلفة كوحدة واحدة لدعم القطاع، وخدمة مكاتب السياحة والسفر في ظل الظروف السلبية الراهنة للسياحة.
وبين ان اعضاء مكاتب السياحة والسفر هم ممثلون عن القطاع، ويقومون على خدمة القطاع لما فيه منفعة العاملين في مكاتب وكلاء السياحة والسفر.
وأكد ابو عريش على الدور الايجابي الذي يقوم به وزير السياحة والاثار ومدير عام هيئة تنشيط السياحة، في زيادة حجم السياحة الوافدة الى المملكة وزيادة المردود المالي للدولة.
ودعا الى ضرورة التشديد على دعم هيئة تنشيط السياحة والسفر وزيادة ايراداتها حتى تتمكن من مواجهة الاحداث والتحديات المختلفة بما ينعكس ايجابا على واقع قطاع السياحة بشكل عام.
وأكد نائب رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر امجد مسلماني، على الدور الذي تقوم به مكاتب وكلاء السياحة والسفر في تحقيق عوائد اضافية للمملكة، من خلال توظيف العمالة والعوائد المالية المترتبة على القطاع داعيا العاملين في القطاع الى التوحد لما فيه مصلحة القطاع وبما يخدم العاملين فيه.
الى ذلك اعلنت جمعية وكلاء السياحة والسفر عن بدء ترخيص المكاتب لعام 2013 ودعت الى إحضار الأوراق الثبوتية اللازمة اضافة الى تعبئة نموذج مكاتب السياحة الخاص.
واكدت انه لن يتم الترخيص لأي مكتب عليه ذمم مالية.
يذكر ان 100 بالمئة من ايرادات وكلاء السياحة والسفر تحققت فعليا من السياحة كما ان وكلاء السياحة الوافدة يعتمدون في مردود الدخل على السياحة الاجنبية القادمة الى المملكة.