آخر الأخبار
  الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين

نقابة المكاتب السياحية :نرفض تحميلنا اعباء اضافية

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

رفضت نقابة مكاتب اصحاب وكلاء السياحة والسفر تحميل اصحاب المكاتب اعباء مالية اضافية خاصة تلك المتعلقة بفرض رسوم مالية اضافية خلال العام المقبل.
وقالت النقابة في تعميم صحفي لها يوم امس، إنها ضد القرارات التي تحمّل القطاع اعباء إضافية نظرا لما يمر فيه من أزمة، بسبب الظروف السياسية التي تشهدها المنطقة.
وقال امين سر النقابة فادي ابو عريش: ان السياسة العامة للنقابة تتمثل في التعاون والعمل مع الجمعيات السياحية المختلفة كوحدة واحدة لدعم القطاع، وخدمة مكاتب السياحة والسفر في ظل الظروف السلبية الراهنة للسياحة.
وبين ان اعضاء مكاتب السياحة والسفر هم ممثلون عن القطاع، ويقومون على خدمة القطاع لما فيه منفعة العاملين في مكاتب وكلاء السياحة والسفر.
وأكد ابو عريش على الدور الايجابي الذي يقوم به وزير السياحة والاثار ومدير عام هيئة تنشيط السياحة، في زيادة حجم السياحة الوافدة الى المملكة وزيادة المردود المالي للدولة.
ودعا الى ضرورة التشديد على دعم هيئة تنشيط السياحة والسفر وزيادة ايراداتها حتى تتمكن من مواجهة الاحداث والتحديات المختلفة بما ينعكس ايجابا على واقع قطاع السياحة بشكل عام.
وأكد نائب رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر امجد مسلماني، على الدور الذي تقوم به مكاتب وكلاء السياحة والسفر في تحقيق عوائد اضافية للمملكة، من خلال توظيف العمالة والعوائد المالية المترتبة على القطاع داعيا العاملين في القطاع الى التوحد لما فيه مصلحة القطاع وبما يخدم العاملين فيه.
الى ذلك اعلنت جمعية وكلاء السياحة والسفر عن بدء ترخيص المكاتب لعام 2013 ودعت الى إحضار الأوراق الثبوتية اللازمة اضافة الى تعبئة نموذج مكاتب السياحة الخاص.
واكدت انه لن يتم الترخيص لأي مكتب عليه ذمم مالية.
يذكر ان 100 بالمئة من ايرادات وكلاء السياحة والسفر تحققت فعليا من السياحة كما ان وكلاء السياحة الوافدة يعتمدون في مردود الدخل على السياحة الاجنبية القادمة الى المملكة.