
جراءة نيوز -القدس المحتلة:
كشف تقرير إسرائيلي امس أن الاتحاد الأوروبي يعتزم قريبا إدراج جماعة حزب الله اللبنانية إلى قائمته للمنظمات الإرهابية. ونقلت صحيفة «جيروزاليم بوست» الإسرائيلية عن مسؤول بالخارجية الأمريكية القول إن الوزارة تتوقع أن يقوم الاتحاد الأوروبي أخيرا بإدراج حزب الله ضمن قائمته للمنظمات الإرهابية، وذلك بعد حملة ضغوط أمريكية مكثفة، والكشف عن مخططات يشتبه في أن حزب الله كان يعتزم تنفيذها على الأراضي الأوروبية.
ونقلت الصحيفة عن دانيال بنيامين منسق مكافحة الإرهاب بالخارجية الأمريكية القول في كلمة أمام «معهد بروكينجز»: «نجري مشاورات مع شركائنا في أوروبا ، ونشعر بتفاؤل حذر بأنهم سيقومون، أخيرا، بإدراج الجماعة في قائمة الاتحاد الأوروبي».
وذكرت الصحيفة أن الولايات المتحدة وإسرائيل تضغطان منذ فترة على الاتحاد الأوروبي لإدراج الجماعة للبنانية في قائمة الإرهاب.
الخطوط الجوية القطرية تعلن استمرار تعليق رحلاتها مؤقتا
مسؤول: قوات إسرائيلية تعبر الحدود اللبنانية
روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمي
ترمب يؤكد موافقة بريطانيا على استخدام قاعدة دييغو غارسيا
الخارجية الصينية: مقتل مواطن صيني في طهران وإجلاء أكثر من 3 آلاف من إيران
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأمريكية
مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية
وزيرة إماراتية: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً