
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قتل مواطن شقيقه طعناً إثر خلاف نشب بينهما، بينما توفي خمسيني في ظروف غامضة وطعن عشريني شاباً آخر في محافظة الزرقاء شرقي العاصمة، حسبما أعلن مصدر أمني ومسؤول في الشرطة الجمعة.
ووصل عشريني الى مستشفى الامير فيصل في ياجوز اليوم الجمعة متوفى نتيجة طعنه في ساقه باداة حادة ادت الى انقطاع الشريان الرئيس.
وقال مدير شرطة الرصيفة العقيد زياد باكير ان عناصر البحث الجنائي تلقوا معلومات عن شاب عشريني توفى قبل وصوله المستشفى، حيث بدأوا التحقيق الذي كشف ان شقيقه قام بطعنه اثر خلاف بينهما، مؤكدا انه تم ضبط القاتل واداة الجريمة وبدأت الجهات المختصة التحقيق باسباب الحادث تمهيدا لتحويلها للقضاء.بترا
في السياق، تشاجر شابان عشرينيان في منطقة الغويرية بالزرقاء، وطعن أحدهما الآخر عدّة طعنات أدت إلى إصابته وإدخاله المستشفى، حسب نائب مدير شرطة الزرقاء العقيد صالح بني عوّاد.
إلى ذلك، قال بني عواد إن الشرطة باشرت تحقيقاتها بوفاة رجل خمسيني في منطقة وادي الحجر بالزرقاء، رغم رفض ذويه لذلك.
وأوضح أن المختبرات الجنائية والطب الشرعي باشرا عملهما في التحقيق بوفاة الرجل الذي ظهرت دماء سائلة من فمه عندما وصل المستشفى، وتوفي.
وأشار إلى أن ذوي المتوفى يرفضون التحقيق مشيرين إلى عدم وجود شبهة جنائية، لكن الشرطة ستقوم بواجبها في هذا الإطار.
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب