آخر الأخبار
  تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات   البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن   زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي   الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء   الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني

اربد: معطف بأزرار من الذهب بنصف دينار !

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 قصة من الخيال قد لا تصدق حدثت في مدينة اربد حيث تحول قيمة معطف من نصف دينار الى اكثر من 1500 دينار حيث اشترى احد الفتية في اربد معطف بنصف دينار ليبيع ازراه بأكثر من 1500 دينار.

وتبدا القصة الغريبة حيث ما ان بدا فصل الشتاء حتى بدا احد الفتية في محافظة اربد بالبحث عن ملابس تقيه من البرد القارس و لأنه لا يجد ثمن من الملابس الجديدة فقد توجه الى سوق البالة بالقرب من تل اربد حيث وجد معطف ثمنه 75 قرش ولم يكن يملك غير نصف دينار ولما قدر البائع  ظروفه باعه اياه بنصف دينار .

اخد الشاب المعطف واعطاه لوالدته كي تنظفه لانه ينوي ارتدائه وغادر الى عمله في طلاء السيارات الام ساورها شكوك حول الازرار التي على المعطف فعند عودة الشاب الى المنزل قالت له ان هذه الازرار مطلية بالذهب وعندما راجعت احد الصياغ المتخصصون بالذهب تبين ان هذه الازرار من الذهب الخالص ليتم بيعها بأكثر من 1500 دينار .


الشاب قال انه منذ فترة يبحث عن من يقرضه مبلغ قليل من المال لكن الله رزقه من حيث لايحتسب بينما قال احد المواطنين ان هذا المعطف قد يكون عائد لاحد الوزراء ووجد طريقه لا ما يعرف بالشماشير وهي منطقة تباع بها الملابس البالية والتي تفيض عن حاجة المواطنين.