آخر الأخبار
  منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة   ضبط عشريني حاول استبدال رخصة اجنبية مزوّرة بأخرى أردنية   الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن   النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية   ترخيص المركبات: معدل السير يتيح نقل الملكية والتصرف بالمركبات عن بُعد   الأردن.. إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً   الحكومة : الاقتصاد الأردني أثبت قدرته على الصمود رغم التحديات الجيوسياسية   النهار: مقترح عطلة 3 أيام يحمل إيجابيات وتحديات   "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي   أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود   هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل   إيران تطالب الأردن و4 دول عربية بتعويضات مالية   أمانة عمّان تقر صرف الدفعة 2 لمستحقي القروض بقيمة 1.185 مليون دينار   تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة

كهرباء اربد تفصل التيار عن صحة بني كنانة وعدد من المراكز الصحية في اربد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

فصلت شركة كهرباء اربد امس التيار الكهربائي عن مديرية صحة لواء بني كنانة وعدد من المراكز الصحية في الوية القصبة والكورة والرمثا لعدم تسديد وزارة الصحة المبالغ المستحقة للشركة .
وقال مدير صحة المحافظة الدكتور احمد الشقران ان الشركة قطعت التيار الكهربائي عن مركز صحي حنينا وضاحية الحسين فضلا عن مراكز صحي دير ابي سعيد والرمثا ,لافتا الى ان المحاولات التي اجرتها المديرية للوصول الى حلول مع الشركة فشلت .
وابدى الموظفون في المراكز الصحية ومديرية صحة بني كنانة انزعاجهم من الفصل ,لافتين الى ان ثلاجات المراكز والمديرية تحتوي على ادوية ومطاعيم باتت معرضة للتلف مثلما ادى الفصل الى احداث حالة من الارباك في العمل واوقف المعاملات المتصلة بطباعة بطاقة التامين الصحي وكافة المعاملات .
من جانبه أوضح الناطق الاعلامي بإسم شركة كهرباء محافظة اربد هشام حجازي بأنه مطلوب من مديريات الشمال اكثر من مليون ونصف دينار كمستحقات للشركة التي ستمضي في عمليات الفصل الى حين تسديد كافة المستحقات المالية ,لافتا الى ان محاولات الشركة للتفاوض وصبرها لم يجد نفعا وباتت عملية الفصل هي الحل النهائي والوحيد .
واوضح ان الشركة تفصل التيار لتسديد الالتزامات المستحقة لشركة الكهرباء الوطنية ورواتب الموظفين والمشروعات التي تنفذها,لافتا الى انه ليس من المنطق ان تلجأ الى الاقتراض للوفاء بالتزاماتها الذاتية من البنوك .