آخر الأخبار
  تقرير: احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة   اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة   المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات   التعمري يحقق رقمًا جديدًا في فرنسا   73.2 % من صادرات المملكة ذهبت لدول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية   تعمق منخفض جوي شبه خماسيني فوق البحر .. كيف سؤثر على المنطقة؟   "رؤية عمّان" تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات   أبو عبيد يهدد: لن تمر هذه اللحظة مرور الكرام   مدرب مغربي لـ ( اولمبي النشامى)   إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان   الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال الـ 36 ساعة الماضية   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   الصبيحي: إعفاء الحكومة لنسب مخالفات السير مخالف للدستور والقانون   بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا   أجواء باردة وزخات أمطار متفرقة خلال العيد   مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء   المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم يبدأ معسكرا تدريبيا داخليا   حمد بن جاسم: دروس من حرب إيران وعلينا ألا ننتظر انتهاء القتال   إيعاز صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص خصم مخالفات السير 30%   تجدد هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة الأحد

كهرباء اربد تفصل التيار عن صحة بني كنانة وعدد من المراكز الصحية في اربد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

فصلت شركة كهرباء اربد امس التيار الكهربائي عن مديرية صحة لواء بني كنانة وعدد من المراكز الصحية في الوية القصبة والكورة والرمثا لعدم تسديد وزارة الصحة المبالغ المستحقة للشركة .
وقال مدير صحة المحافظة الدكتور احمد الشقران ان الشركة قطعت التيار الكهربائي عن مركز صحي حنينا وضاحية الحسين فضلا عن مراكز صحي دير ابي سعيد والرمثا ,لافتا الى ان المحاولات التي اجرتها المديرية للوصول الى حلول مع الشركة فشلت .
وابدى الموظفون في المراكز الصحية ومديرية صحة بني كنانة انزعاجهم من الفصل ,لافتين الى ان ثلاجات المراكز والمديرية تحتوي على ادوية ومطاعيم باتت معرضة للتلف مثلما ادى الفصل الى احداث حالة من الارباك في العمل واوقف المعاملات المتصلة بطباعة بطاقة التامين الصحي وكافة المعاملات .
من جانبه أوضح الناطق الاعلامي بإسم شركة كهرباء محافظة اربد هشام حجازي بأنه مطلوب من مديريات الشمال اكثر من مليون ونصف دينار كمستحقات للشركة التي ستمضي في عمليات الفصل الى حين تسديد كافة المستحقات المالية ,لافتا الى ان محاولات الشركة للتفاوض وصبرها لم يجد نفعا وباتت عملية الفصل هي الحل النهائي والوحيد .
واوضح ان الشركة تفصل التيار لتسديد الالتزامات المستحقة لشركة الكهرباء الوطنية ورواتب الموظفين والمشروعات التي تنفذها,لافتا الى انه ليس من المنطق ان تلجأ الى الاقتراض للوفاء بالتزاماتها الذاتية من البنوك .