
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أدانت الدائرة القضائية الثالثة بالمحكمة الإدارية بجدة 28 متهماً في قضايا سيول جدة، وأصدرت ضدهم 21 حكماً تقضي بسجنهم إجمالا خمسة وثمانين عاما، وتغريمهم ما يزيد على ستة ملايين ريال.
فيما برأت المحكمة خمسة عشر متهما من التهم المنسوبة إليهم، بينهم موظفون ورجالُ أعمال وأعضاءُ شرفٍ بأحد الأندية الرياضية. ولا تزال هناك ثمان قضايا تحت النظر لدى الدائرة القضائية الثالثة.
وكانت كارثتا السيول بجدة منذ 4 سنوات قد خلفتا أكثر من 120 شهيدًا، بالإضافة إلى أضرار كبيرة في الممتلكات والسيارات خاصة في أحياء شرق جدة.
وتم صرف مليون ريال سعودي لكل قتيل، وتشكيل لجنة تقصي حقائق برئاسة خالد الفيصل أمير منطقة مكة، وقد رفعت اللجنة توصياتها بهذا الشأن إلى خادم الحرمين، وتم إحالة المتهمين تباعًا إلى المحكمة الإدارية في جدة.
تركيا: المحادثات جارية حول قوة إرساء الاستقرار في غزة
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد