
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قالت مديرية الامن العام ان العاملين في إدارة مكافحة المخدرات، تمكنوا من مداهمة إحدى المزارع ضمن اختصاص مديرية شرطة غرب البلقاء بعد التأكد من استغلالها لزراعة مادة الماريجوانا المخدرة.
وقال المركز الاعلامي في المديرية ان معلومات وردت لادارة مكافحة المخدرات بقيام احد الاشخاص باستغلال مزرعته لزراعة اشتال الماريجوانا المخدرة، وتم بعد التأكد من المعلومة مداهمة المزرعة مساء اول من امس بالتعاون مع مديرية شرطة غرب البلقاء وضبط ما يزيد على 110 كغم من اشتال الماريجوانا المخدرة، إضافة الى ضبط صاحب المزرعة وبحوزته سلاح ناري وتم إحالته للقضاء.
من جهته، أكد مدير إدارة مكافحة المخدرات العقيد مهند العطار أن مثل تلك الزراعات هي زراعات فردية ومتابعة من قبل الإدارة، وقد تم قبل ذلك متابعة العديد من المواقع التي اشتبه باستغلالها لزراعة تلك المادة، وتم التعامل مع كل موقع تم التأكد من استغلاله لتلك الغاية وألقي القبض على المتورطين بتلك القضايا. - (بترا)
عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن
مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات
كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر
البنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026
الصحة: بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027