
جراءة نيوز - محليات:
اعلن الرئيس التنفيذي لشركة مصفاة البترول الأردنية عبدالكريم علاوين، أن المصفاة تستعد لتأسيس شركة خاصة لتسويق المشتقات النفطية، تعود ملكيتها الى "المصفاة" 100 بالمئة.
واضاف علاوين في حديثه له أنه تم وضع تصور رئيسي للشركة، وسيُعلن عن انطلاقها فور انتهاء الاجراءات الحكومية.
وستعمل الشركة جنبا إلى جنب مع شركة "توتال"، والاردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات"المناصير" في تسويق المشتقات النفطية، بحيث يبلغ عدد محطات المحروقات الموجودة بالاسواق المحلية 450 محطة موزعة على الشركات الثلاث بحصص متساوية.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ