
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أغلقت المؤسسة العامة للغذاء والدواء 14 مؤسسة غذائية في الاسبوع الاخير، منها 4 مصانع البان وعدد من المستوردات ومطعم شورما ومول ومطاعم شعبية ومحل اسماك، لمخالفات تتعلق بسلامة الغذاء.
وقال مصدر مطلع في المؤسسة العامة للغذاء والدواء لـ"العرب اليوم": ان المؤسسة ضبطت ما يزيد على 40 طنا من المواد الداخلة في صناعة الالبان "حليب جاف وزيوت نباتية "يتم خلطها مع الماء ليتم ادخالها في صناعة الالبان.
واشار الى ان فرق المؤسسة داهمت هذه المصانع والمستودعات في ساعات الفجر الباكر في العاصمة عمان و المفرق والضليل
وأوضح ان بعض عمليات الغش تتم في مزارع ابقار، ليتم تسويق الحليب المغشوش على انه حليب طازج خاصة في انحاء من محافظة المفرق.
وقال ان تحريات المؤسسة كشفت عن شبكة من المتورطين بغش الالبان، مؤكدا ان المؤسسة تضع ثقلها كاملا من اجل القضاء على هذه الظاهرة.
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا
أبو طه خامسا في مؤشر استعادة الاستحواذ بمونديال 2026
الخميس .. أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق
عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026
انخفاض أسعار الذهب محليا