آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

ضاحي خلفان: مرشد الإخوان وكبار قيادات الجماعة يفكرون في الفرار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال ضاحي خلفان تميم، قائد شرطة دبي، إن الدكتور محمد بديع، المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، وكبار قيادات الجماعة يفكرون في الهروب من مصر، دون ان يوضح أسباب ذلك، أو مصدر ما نقله من معلومات.وأضاف خلفان عبر حسابه على تويتر: "سياتيكم خبر فرار المرشد وليس ذلك ببعيد.. بعض جماعات كبار الاخوان يفكرون في الفرار".

وكان ضاحي خلفان تميم، قائد شرطة دبي،قد علق على خطاب الدكتور محمد مرسي، الذي ألقاه بميدان التحرير في مليونية ''تسليم السلطة'' عصر الجمعة، والذي أدى فيه اليمين، أمام مئات الآلاف من المتظاهرين، قائلا: ''أقسم بالله العظيم ألا أبث فرق الإخوان لخلق الفتن في البلاد، والله على ما أقول شهيد''.

وكتب ''خلفان'' في تغريدة على حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة ''تويتر'': ''أقسم بالله العظيم ألا آخذ وألا أقبل البيعة من أي إماراتي طوال حياتي، وألا أبث فرق الإخوان لخلق الفتن في البلدان، والله على ما أقول شهيد''.

واستدعت وزارة الخارجية المصرية، سفير الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة، لطلب توضيحات بشأن تصريحات لا تتناسب وطبيعة العلاقات بين البلدين التي أدلى بها ''خلفان''، إثر فوز مرشح الإخوان المسلمين محمد مرسي بمنصب الرئاسة في مصر.

وكان ضاحي خلفان، كتب على حسابه الرسمي على ''تويتر'' أن الدكتور محمد مرسي سيأتي إلى دول الخليج حبوًا ليطلب منهم المساعدة، واصفًا اختياره بـ''غير الموفق''.

كان الدكتور محمد مرسي، الرئيس المنتخب، قد أكد في كلمته، في ميدان التحرير، أنه سيعيد صياغة العلاقات الخارجية لمصر، بشكل متوازن، وأنه لن يسمح بأي إساءة لأي مصري في الداخل والخارج.ش