
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال حمدين صباحي، مؤسس التيار الشعبي المصري، إن مسيرات المعترضين على الإعلان الدستوري، سلمية، مضيفًا: «أي اعتداء علي المتظاهرين أمام قصر الاتحادية والتحرير والمحافظات يتحمل مسؤوليته مرسي مباشرة».
وقال «صباحي»، في حسابه الشخصي على «تويتر»، مساء الجمعة: «ثورتنا ومسيراتنا واعتصامنا سلمي، أي اعتداء على المتظاهرين أمام قصر الاتحادية والتحرير والمحافظات يتحمل مسؤوليته مرسي مباشرة».
وتخطى الآلاف من المتظاهرين الحواجز التي أقامتها قوات الحرس الجمهوري ووصلوا إلى أسوار قصر الاتحادية، والتزمت قوات الحرس بالمدرعات والمركبات المتواجدة بمحيط «الاتحادية» لعدم الاحتكاك بالمتظاهرين.
وأضاف شهود عيان أن قوات الأمن وقوات الحرس الجمهوري تكتلت أمام البوابات لتأمينها وسط هتافات المتظاهرين «ارحل.. ارحل»، و«الشعب والجيش إيد واحدة».
واعتلى عشرات المتظاهرين الدبابات وناقلات الجنود المدرعة أمام القصر والتقطوا صورًا مع قوات الحرس الجمهوري.
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن
الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني
عون في واشنطن على وقع تقدم محادثات لبنان وإسرائيل
الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران