آخر الأخبار
  تقرير: احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة   اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة   المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات   التعمري يحقق رقمًا جديدًا في فرنسا   73.2 % من صادرات المملكة ذهبت لدول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية   تعمق منخفض جوي شبه خماسيني فوق البحر .. كيف سؤثر على المنطقة؟   "رؤية عمّان" تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات   أبو عبيد يهدد: لن تمر هذه اللحظة مرور الكرام   مدرب مغربي لـ ( اولمبي النشامى)   إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان   الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال الـ 36 ساعة الماضية   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   الصبيحي: إعفاء الحكومة لنسب مخالفات السير مخالف للدستور والقانون   بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا   أجواء باردة وزخات أمطار متفرقة خلال العيد   مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء   المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم يبدأ معسكرا تدريبيا داخليا   حمد بن جاسم: دروس من حرب إيران وعلينا ألا ننتظر انتهاء القتال   إيعاز صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص خصم مخالفات السير 30%   تجدد هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة الأحد

ادانة متهمة بالايذاء لوافدة خلعت ملابسها واعتدت عليها

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن :

قررت محكمة الجنايات الكبرى اعلان براءة المتهمه (ر,ا)من جناية هتك العرض خلافا لاحكام المادة 1/296 عقوبات وبدلالة الماده 300 من ذات القانون واستبدالها بجنحة الايذاء خلافا لاحكام المادة 343 عقوبات وجنحة الإستحمام على مرأى من المارة بوضع مغاير للحشمة خلافا لأحكام المادة 466 عقوبات لعدم كفاية الأدلة القانونية المقنعة بحقها. 


وجاء في وقائع الادعاء العام في هذه القضيه بان المتهمة (ر,ق)هي شريكة المدعو(ي,م)في مكتب لاستقدام الخادمات وبتاريخ 22/8/2011 تم استقدام المجني عليها (م,س)وعملت كخادمة في احدى المنازل ثم انقطعت عن العمل وعادة الى مكتب الاستقدام العائد للمتهمة حيث كانت المتهمة تاخذها الى منزلها لتنام فيه وفي صباح يوم 14/11/2011.

واثناء وجود المجني عليها في منزل المتهمة طلبت منها المتهمة ان تعمل مساج لها وكانت المتهمة شبه عارية واثناء ذالك قامت المتهمة بالإمساك بالمجني عليها والقائها على السرير وقامت بخلع ملابسها والإعتداء عليها فقاومت المجني عليها المتهمة بكل قوتها وهربت الى المطبخ عندها ذهبت المتهمة الى الحمام للاستحمام وابقت الباب مفتوحا امام المجني عليها وبعد يومين قامت المتهمة بالمناداة على المجني عليها لتطلب منها اعادة تكرار فعل الفاحشة الا ان المجني عليها رفضت فما كان من المتهمة الا ان ضربت المجني عليها على راسها ويديها وبعدها توجهت المجني عليها الى سفارتها وقدمت شكوى بحق المتهمة.