آخر الأخبار
  تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية   إياد سمارة يعلن عزمه خوض انتخابات غرفة تجارة الأردن ممثلاً لقطاع الصحة والأدوية ومستلزمات التجميل   إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية   تعيين رئيس التشريع والرأي عضواً في ديوان تفسير القوانين   إرادتان ملكيتان بالسفيرين خير والمبيضين   حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة   لماذا لم تعدّل التربية مواعيد دوام الطلبة خلال الشتاء؟ .. مصدر يوضح   بيان أردني سوري: ضرورة وقف التوغّلات الإسرائيلية في الأراضي السورية   الملك يستقبل الشيباني ويؤكد دعم الأردن لسوريا في الحفاظ على أمنها   التربية تحدد مواعيد الدوام المدرسي .. 7:45 الطابور الصباحي   ضبط 6 اعتداءات جديدة على المياه في سحاب   البلبيسي: نرصد تطورات إيبولا مع تشديد الرقابة .. وإصابات كورونا محدودة   تحذير صادم من شراء مستحضرات التجميل وأدوية التنحيف عبر صفحات التواصل   التربية تعمم بمنع بيع الشيبس في جميع المقاصف المدرسية بالأردن   مهم جداً من وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية   الحكومة تسمح بجمركة مركبات مستثمرين أُدخلت مؤقتا واستثنائها من متطلبات المطابقة   الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي على مطار الملك فهد في الدمام   التربية تعلن عدم معادلة الشهادات الصادرة عن مدرسة في مصر   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام   بدل التعطل عن العمل .. كم تحصل المرأة من أجرها خلال 6 أشهر؟

وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور معلقاً على منشور "جراءة نيوز" : كل ملاحظاتكم ستؤخذ بعين الاعتبار

Thursday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

في تفاعل لافت يعكس متابعته لما يُنشر عبر وسائل الإعلام الوطنية، ردّ وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور على منشور نشرته وكالة "جراءة نيوز” عبر صفحتها على "فيسبوك”، والذي تضمّن سؤالاً تفاعلياً للمواطنين حول أبرز المطالب التي يتمنون تحقيقها في القطاع الصحي.

وأكد الوزير البدور، في تعليقه على المنشور، أن جميع الملاحظات والآراء التي يطرحها المواطنون تحظى باهتمام الوزارة، قائلاً: "كل الملاحظات التي تُطرح ستؤخذ بعين الاعتبار.”

وأضاف: "نحن نعمل بجهد جماعي مع موظفي الوزارة البالغ عددهم نحو 35 ألف موظف لبناء منظومة صحية شمولية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.”

وأشار إلى أن الوزارة نجحت في معالجة جزء من المعيقات والمشكلات التي تواجه القطاع الصحي، إلا أن الطريق ما يزال يتطلب المزيد من العمل لتنظيم الخدمات والارتقاء بها، موضحاً: "هناك معيقات ومشكلات حللنا جزءاً منها، ولكن لا يزال أمامنا عمل كثير لتنظيم الخدمة.”

وبيّن الوزير أن الوزارة تتعامل مع تحديات تراكمت على مدار سنوات طويلة وفق منهجية واضحة وتدرج في التنفيذ، مؤكداً أن "نعمل بمنهجية وتدرج في حل مشكلات من عشرات السنوات، وملاحظاتكم هي هدف التغيير القادم.”

ويأتي هذا التفاعل في وقت تحرص فيه وزارة الصحة وعلى رأسها وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور بمتابعة ما يُطرح في وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي بشأن الخدمات الصحية، والاستماع إلى ملاحظات المواطنين ومقترحاتهم باعتبارها جزءاً من عملية تطوير الأداء وتحسين مستوى الخدمات.

ويذكر إلى أن الوزير البدور يُعرف بمتابعته المستمرة لما يُنشر حول القطاع الصحي، بحكم خبرته الطويلة داخل وزارة الصحة وإلمامه بملفاتها المختلفة، كما أن الوزارة شهدت خلال الفترة الماضية خطوات لتحسين الأداء ومعالجة عدد من التحديات، إلى جانب المتابعة الميدانية المباشرة للوزير، وهو ما دفع كثيرين إلى وصفه بأنه من أكثر وزراء الحكومة حضوراً في الميدان.