آخر الأخبار
  الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%   "الطاقة النيابية": تعديلات مرتقبة على أنظمة وتعليمات الطاقة المتجددة   هل تقترب الأنظمة الخريفية من المنطقة؟ .. . تفاصيل مهمة عن التغيرات الجوية المرتقبة   تعليمات جديدة لتمكين أسر المعونة الوطنية اقتصاديا   الحكومة تكشف عما ينتظره العمال المخالفين في الاردن نهاية ايلول   وزير الداخلية الأسبق الحلالمة يصدر توضيحًا حول منشوره المثير للجدل   التربية تشكو من اكتظاظ الصفوف مع انتقال الطلاب من المدارس الخاصة للحكومة   "الارصاد" توضح حول حالة الطقس غداً الجمعة   تفاصيل حالة الطقس خلال الثلاثة أيام القادمة   "أمانة عمان" توضح حول حظر بيع وتداول المنتجات البستانية دون توريدها إلى سوق الخضار المركزي

الأردن : بعد 12 عاماً من اختفائه .. زوجة تقتل زوجها وتخفي جثته بصبة إسمنتية داخل حوش منزلهما

Friday
{clean_title}


جراءة نيوز - خاص

علمت "جراءة نيوز" ان الأجهزة الامنية الأردنية استطاعت تفكيك لغز اختفاء احد المواطنين منذ قرابة 12 عاماً بعد تشكيل لجنة للبحث والتحري واعادة فتح التحقيق في تفاصيل اختفاءه.

وبحسب المعلومات التي وصلت "جراءة نيوز"، فإن المفقود كان قد غادر إلى تركيا في عام 2014 قبل أن يعود إلى المملكة بعد عشرين يوماً، فيما لم يُسجل بلاغ رسمي عن اختفائه إلا بعد نحو عام، إثر استفسار أفراد من عائلته عنه، لتتقدم زوجته لاحقًا ببلاغ التغيب.

وأظهرت التحقيقات أن والد المفقود، كان قد أدلى بإفادة عند تقديم بلاغ التغيب عام 2015، ذكر فيها أن ابنه أخبره قبل اختفائه برغبته في الزواج مرة أخرى، مدعيًا أن زوجته حاولت تسميمه في وقت سابق، ما استدعى نقله إلى المستشفى.

كما قادت التحريات إلى الاستماع لإفادات عدد من السكان الذين كانوا يقطنون بالقرب من منزل المفقود آنذاك، حيث أفادوا بوجود حفرة داخل ساحة المنزل كان يستخدمها للتنقيب عن الدفائن، قبل أن تُغلق لاحقًا بطبقة من الإسمنت بعد اختفائه.

وبعد استدعاء الزوجة والتحقيق معها، اعترفت بقتل زوجها في عام 2014 إثر خلافات عائلية، مبينة أنها اعتدت عليه باستخدام لوح زجاجي ثم طعنته عدة مرات، قبل أن تدفن جثته داخل الحفرة الموجودة في ساحة المنزل، وتقوم بإغلاقها بالإسمنت لإخفاء معالم الجريمة.

وتواصل الجهات المختصة استكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية اللازمة تمهيدًا لإحالة القضية إلى القضاء.