
رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الخميس، مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين، والتي عُقدت في مركز تدريب قوات الدرك التخصصي/السواقة، بحضور عدد من كبار ضباط المديرية وذوي الخريجين .
واستهل اللواء المعايطة مراسم الحفل، باستعراض طابور الخريجين، الذين تقدموا من أمام المنصة بنظامي المسير البطيء والعادي، في عرض عسكري عكس ما بلغوه من إعداد وتأهيل احترافي خلال برنامجهم التدريبي، والذي يواكب متطلبات العمل الأمني والميداني.
وردد الخريجون القسم القانوني للولاء للوطن والملك والدستور، مؤكدين التزامهم بحمل رسالة الأمن العام والقيام بواجباتهم الأمنية والإنسانية بكل أمانة واقتدار، وترسيخ سيادة القانون، وحماية الأرواح والممتلكات، وخدمة المواطنين بكفاءة ومهنية عالية.
وفي ختام الحفل، سلّم اللواء المعايطة الجوائز التقديرية على مستحقيها، مهنئاً الخريجين وذويهم، ومتمنياً لهم التوفيق في مواقع عملهم وأن يمضوا بثقة في أداء واجبهم في خدمة الوطن والمواطن.
البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات
الأمن العام: كاميرات الأداء والطب الشرعي تثبت زيف ادعاء تعرض شخص للضرب
الاردن سيدة تعثر على هاتف زوجها مخبأً في الخزانة بسبب تنبيهات الإنذار الأخيرة
النائب الحجاحجة: ملف الإجازة بدون راتب شهد تخبطاً تشريعياً لسنوات
وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة
البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية
ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)
إتصال هاتفي يجمع الصفدي مع وزير الخارجية التركي .. وهذا ما دار بينهما