آخر الأخبار
  وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف   وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول   رئيس هيئة الأركان المشتركة يعود مصابي حادثة الكرك   الملك يوجه الأجهزة المعنية بالرد بحزم والضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه العبث بوحدة الأردنيين   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9   الحسنات: العمل الإجرامي الذي وقع في الكرك مدان ومحرّم شرعاً   مبيضين: التنظيمات الإرهابية لا تستهدف مكونا دينيا بل تسعى لضرب الدولة   أمين عام الافتاء: استهداف الكنيسة لا يرضي إلا أعداء الأردن

المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل

Saturday
{clean_title}
تشير الخرائط الحاسوبية في طقس العرب إلى استمرار الأجواء الصيفية الاعتيادية خلال فترة عطلة نهاية الأسبوع الحالي، وذلك قبيل اقتراب المرتفع الجوي المؤثر على شبه الجزيرة العربية من المملكة، والذي يُتوقع أن يؤثر على المملكة خلال الفترة ما بين 28 يونيو/حزيران وبدايات شهر يوليو/تموز.

ويُتوقع أن يتزامن اقتراب هذا المرتفع الجوي مع ارتفاع درجات الحرارة وسيادة أجواء أكثر حرارة مما هو عليه الحال خلال هذه الأيام.

أجواء صيفية اعتيادية ومناسبة للرحلات يومي الجمعة والسبت
يُتوقع بمشيئة الله أن تسود يومي الجمعة والسبت أجواء صيفية اعتيادية في مختلف المناطق، وتكون درجات الحرارة حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من العام، حيث تكون العظمى في العاصمة عمّان بحدود 30 درجة مئوية، فيما يكون الطقس حارًا في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة، وذلك ضمن الأطر الطبيعية لهذا الوقت من السنة.

أما خلال ساعات الليل، فتسود أجواء لطيفة بوجه عام، تميل قليلًا للبرودة في أوقات الليل المتأخرة والفجر، خاصة في مناطق السهول الشرقية والمرتفعات الجبلية العالية.

اقتراب المرتفع الجوي المؤثر على الجزيرة العربية من المملكة ابتداءً من الأيام الأخيرة من الشهر
واعتبارًا من يوم الأحد 28 يونيو/حزيران ولعدة أيام، يُتوقع أن تتأثر المملكة بامتداد المرتفع الجوي في طبقات الجو العليا الموجود فوق شبه الجزيرة العربية، والذي يُتوقع أن يتسبب بارتفاع درجات الحرارة عن معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة.

ويُتوقع أن يسود طقس حار نسبيًا في مختلف مناطق المملكة الأردنية، مع اقتراب درجات الحرارة العظمى من منتصف الثلاثينيات المئوية خلال ساعات النهار.


أما خلال ساعات الليل، فيُتوقع أن ترتفع درجات الحرارة الصغرى مقارنة بما هو عليه الحال حاليًا، ويسود طقس معتدل إلى لطيف الحرارة خلال ساعات الليل، مع تراجع البرودة التي تسود خلال هذه الليالي أجواء المملكة.