آخر الأخبار
  الأردن: فلسطين ستبقى الاختبار الأوضح لصدقية النظام الدولي   أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   الأردن و 18 دولة يدينون افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة

ابنة فيفي عبده: قرار الجراحة لا يزال معلّقاً لهذا السبب

Saturday
{clean_title}
أثارت الحالة الصحية للفنانة فيفي عبده اهتمام محبيها ومتابعيها خلال الساعات الماضية، بعدما أعلنت تعرضها لكسر في القدم إثر سقوطها داخل منزلها، وهو ما استدعى خضوعها للعلاج والالتزام بالراحة التامة تحت إشراف طبي مستمر.


وكشفت ابنتها عزة مجاهد، أن والدتها لا تزال تتلقى العلاج اللازم، مشيرةً الى أن الأطباء يتابعون حالتها بشكل دوري لمراقبة تطورات الإصابة ومدى استجابتها للخطة العلاجية.


وأوضحت عزة أن الفريق الطبي وضع جبيرة للقدم المصابة بهدف المساعدة على التئام الكسر بصورة طبيعية، لافتةً الى أن من المقرر إجراء فحص طبي جديد بعد أسبوع ونصف الأسبوع لتقييم الحالة بشكل أدق.


وأضافت أن الكشف المقبل سيحدّد ما إذا كان العلاج التحفظي والجبيرة كافيين للتعافي، أم أن الحالة ستتطلب تدخلاً جراحياً من خلال تثبيت الكسر باستخدام الشرائح والمسامير، وفقاً لما ستظهره نتائج الفحوص الطبية وصور الأشعة.


وأكدت عزة مجاهد أن الأطباء يفضلون في الوقت الحالي الانتظار حتى موعد المراجعة الطبية المقبلة قبل اتخاذ أي قرار نهائي بشأن الجراحة، خاصة أن الأيام الأولى بعد الإصابة تكون حاسمة في تقييم استقرار الكسر ومدى تحسنه.


عزة مجاهد: والدتي فيفي عبده تلتزم بتعليمات الأطباء


وأشارت عزة مجاهد الى أن والدتها تمكث حالياً في منزلها بناءً على تعليمات الأطباء، حيث طُلب منها تجنّب الحركة أو بذل أي مجهود بدني حتى يلتئم الكسر، مؤكدةً حرصها على الالتزام بالإرشادات الطبية خلال فترة العلاج.


كما تلقت فيفي عبده العديد من رسائل الدعم والدعاء الكثير بالشفاء من جمهورها ومحبيها، الذين تمنّوا لها التعافي السريع والعودة الى نشاطها الفني المعتاد.


وكانت عزة مجاهد قد أوضحت أن الحادث وقع بعدما انزلقت والدتها داخل المنزل بسبب وجود المياه على الأرض، ما أدى الى سقوطها وإصابتها بكسر في الساق.


وأضافت أن الأطباء أوصوا في البداية بإجراء جراحة، إلا أن فيفي عبده فضّلت منح العلاج التحفظي الفرصة أولاً، حيث تم تجبير الساق ومتابعة حالتها بشكل مستمر، على أن يتم اللجوء الى العملية الجراحية إذا لم يلتئم الكسر خلال الفترة المحدّدة.


فيفي عبده: أتمنى ألاّ أحتاج الى عملية جراحية


وخلال رسالة صوتية أرسلتها الى برنامج "مختلفة" المذاع على قناة "الشمس"، تحدثت فيفي عبده عن آخر مستجدات حالتها الصحية، موضحةً أنها تنتظر إجراء أشعة جديدة خلال الأيام المقبلة لمعرفة مدى التئام الكسر وتحديد الخطوة العلاجية التالية.


وقالت إنها تأمل في تحسن حالتها بدون الحاجة الى تدخل جراحي، مؤكدةً أن نتائج الأشعة المقبلة ستكون الفيصل في اتخاذ القرار المناسب.


كما وجّهت الشكر الى كل من حرص على الاطمئنان عليها، مشيرةً الى أن دعم الجمهور ودعاءه لها يمنحانها طاقة إيجابية كبيرة خلال فترة العلاج، مؤكدةً أن محبة الناس من أعظم النِّعم التي تتمتع بها.


كما سبق أن نشرت فيفي عبده فيديو عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" من داخل المستشفى، ظهرت فيه أثناء تلقيها العلاج، وعلّقت على الفيديو قائلةً: "الحمد لله على كل شيء، البيت عندي غرق وأنا اتزحلقت ورجلي اتكسرت. ربنا يعوّضني خير ويشفيني ويشفي كل مريض".