آخر الأخبار
  الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   الفراية يتفقد العمل في جسر الملك حسين   النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر   خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية   إطلاق خطوط نقل مباشرة من جرش والسلط إلى المدينة الطبية   الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   مجلس الوزراء يعقد جلسته في الزرقاء   الانقلاب الصيفي اليوم إيذانا ببدء فصل الصيف فلكيا   تنفيذ أحكام الإعدام بحق 6 مُدانين بقضايا أفضت لاستشهاد وإصابة مرتبات في الاجهزة الأمنية   كيف تحولت امرأة ادعت المرض إلى واحدة من أكثر المطلوبين لدى الـFBI؟   الأردن: انخفاض درجات الحرارة اعتباراً من الاثنين ولا مؤشرات على موجات حارة   محللون: التفاصيل الصغيرة ستحسم مباراة النشامى مع الجزائر   الاردن : موقف داخل محكمة شرعية ينقلب من طلاق إلى مصالحة ويمنع انفصال زوجين   واحد من كل 18 شخصا في الأردن يعتبر لاجئ   الداخلية السورية تعلن القبض على (عبدو تصنيع)   مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   العيسوي يلتقي وفدا من مركز الدراسات السياسية   تحسن في سوق الذهب المحلي .. وتوقع ارتفاع الوتيرة مع موسم الأفراح   تقرير: معدلات التضخم بالأردن أقل من مثيلاتها العالمية خلال 5 سنوات   ردًا على نكث العهود .. قرار ايراني بشأن مضيق هرمز

أبو ليلى: طوينا الصفحة ونتطلع للفوز على الجزائر

Sunday
{clean_title}
قال حارس مرمى المنتخب الوطني لكرة القدم يزيد أبو ليلى، الأربعاء، إن مباراة النشامى أمام النمسا كانت الأولى للمنتخب في كأس العالم وأول مشاركة له في البطولة، موضحا أن المنتخب تمكّن من الدخول إلى أجواء المباراة، لكنه أضاع فرصا كثيرة.

وأشار في تصريحات صحفية بعد المباراة أمام النمسا في كأس العالم، إلى أن المنتخب النمساوي نجح في حسم اللقاء من خلال كرات ثابتة.

وأكّد أبو ليلى أن مباريات كأس العالم الكبيرة تحسمها التفاصيل الصغيرة، مضيفا أن المنتخب طوى صفحة المباراة ويتطلع إلى المباراة المقبلة.

وعن المواجهة المقبلة أمام المنتخب الجزائري، قال أبو ليلى إن المنتخب الجزائري منتخب كبير، مؤكدا في الوقت ذاته أن لاعبي المنتخب الوطني لاعبون كبار وواثقون من أنفسهم، معربا عن أمله بتحقيق الفوز.

وجاءت تصريحات العرب عقب خسارة المنتخب الوطني أمام النمسا بنتيجة 3-1 في مستهل مشواره بالمجموعة العاشرة من نهائيات كأس العالم 2026.

وتقدم المنتخب النمساوي عبر رومانو شميد في الدقيقة 20، قبل أن يدرك علي علوان التعادل للنشامى مع بداية الشوط الثاني في الدقيقة 50، مسجلا أول هدف للأردن في تاريخ مشاركاته بكأس العالم.

وعادت النمسا للتقدم في الدقيقة 76 بهدف عكسي سجله يزن العرب بالخطأ في مرمى منتخب بلاده في أثناء محاولته إبعاد كرة من ركلة ركنية، قبل أن يضيف ماركو أرناوتوفيتش الهدف الثالث من ركلة جزاء في الوقت بديل الضائع.

ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة الجزائر في الجولة الثانية من دور المجموعات، قبل أن يختتم مشواره في الدور الأول بملاقاة الأرجنتين.