آخر الأخبار
  الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة   وزارة الصحة: آلية مستشفيات البشير الجديدة لتحسين رحلة المريض وتنظيم مواعيد العيادات   أمانة عمّان: تركيب كاميرات في الحدائق والمنتزهات ضمن مشروع "عمان مدينة ذكية"   الصبيحي: معلمات الإضافي بإجازات أمومة لا تتجاوز 5 أيام   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المعايطة   الأمن السيبراني: محاولات احتيال تستغل حماس المشجعين فاحذروها   سلامي: المنتخب تطور وجئنا كأس العالم لنتعلم ونستمتع   عباس: انتخابات الرئاسة الفلسطينية العام المقبل   المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية   ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة   إتاحة علامات الطلبة وكشف الغياب المدرسي عبر تطبيق سند   شهباز شريف: التوصل إلى نص نهائي لاتفاق سلام أمريكي إيراني   شمال العاصمة .. قاتلان يعترفان بقتل مواطن ودفنه في منطقة خالية   اعتبارا من الأحد.. ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية في مستشفيات البشير   البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا رغم الحرب الإقليمية   أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة   المكسيك تحقق فوزا سهلا على جنوب إفريقيا 2-0 في افتتاح كأس العالم 2026   علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026   منتخب النشامى يستقر في المركز 63 عالميا في تصنيف "فيفا"   بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة

تعيين دنيا سمير غانم من جديد سفيرةً للنوايا الحسنة وتتحدث عن والديها وابنتها

Saturday
{clean_title}
أعلنت منظّمة اليونيسف في مصر تجديد الثقة في الفنانة دنيا سمير غانم لأداء دورها كسفيرة للنوايا الحسنة لديها، تقديراً لمسيرة تعاون امتدت لنحو عشر سنوات في دعم قضايا الأطفال والشباب والمساهمة في نشر الوعي بحقوقهم.

وشهد حفل تجديد التعيين، الذي أُقيم وسط أجواء احتفالية وإنسانية، حضور عدد من أفراد أسرتها لدعمها، من بينهم شقيقتها الفنانة إيمي سمير غانم، وزوجها الفنان حسن الرداد، الى جانب ابنتها كايلا، في مشهد عكس الدعم العائلي الذي تحظى به.

وكانت منظّمة اليونيسف في مصر قد أعلنت في وقت سابق تجديد اختيار دنيا سمير غانم سفيرةً للنوايا الحسنة، تقديراً لشراكتها الفاعلة مع المنظّمة طوال العقد الماضي، ودورها في دعم المبادرات الهادفة الى تحسين حياة الأطفال وتعزيز الوعي بقضاياهم.

وأكدت ممثلة اليونيسف في مصر، ناتاليا ويندر روسي، أن قرار التجديد يأتي استمراراً للتعاون المثمر بين المنظمة ودنيا سمير غانم، مشيرةً الى مساهماتها في دعم رسائل التوعية المتعلقة بالتعليم والحماية والتنمية وتمكين الأطفال والشباب.

دنيا سمير غانم تدخل في نوبة بكاء

وخلال كلمة ألقتها في الحفل، دخلت دنيا سمير غانم في نوبة بكاء، بعدما تحدثت عن رحلتها الإنسانية مع المنظّمة، ووجهت الشكر للحضور وللأطفال والشباب المشاركين، قائلةً إن السنوات العشر الماضية منحتها من الأمل والطاقة أكثر مما استطاعت هي أن تقدّمه لهم.
 

وأضافت أن تعاملها مع الأطفال علّمها أن الفرح والنجاح والابتكار يمكن أن تولد من قلب التحديات، مؤكدةً أن الاستثمار في الأطفال هو استثمار حقيقي في مستقبل مصر، وأن دعمهم يصنع فارقاً كبيراً في حياتهم.
 

وفي لحظة مؤثرة، استحضرت ذكرى والديها الراحلين، مؤكدةً أنهما غرسا فيها قيم الحب والعطاء غير المشروط، وقدّمت لهما الشكر على كل ما تعلّمته منهما، قبل أن توجّه رسالة خاصة الى ابنتها كايلا، مشيرةً الى أنها مصدر إلهامها الأكبر والدافع الحقيقي للاستمرار في رسالتها الإنسانية.
 

كما حرصت دنيا على توجيه الشكر لزوجها الإعلامي رامي رضوان، ولشقيقتها إيمي سمير غانم، ولأسرتها وأصدقائها وفريق عمل منظّمة اليونيسف، تقديراً لدعمهم المستمر لها طوال مسيرتها في العمل الإنساني.