آخر الأخبار
  بلاد الشام: استمرار للأجواء الخريفية الأيام القادمة و الأمطار تتركز على سوريا و لبنان   مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   اتحاد الكرة: الفحوصات الطبية تبعد أليك سمير عن معسكر النشامى   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا الجمعة   محافظة يُعمم على الجامعات إجراءات قبول الطلبة المدعوين لخدمة العلم   الاشغال المؤقتة لشقيقين قتلا رجلا بسبب غبار   إعلان نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء الاربعاء   مستقلة الانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام   البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة   الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر   أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   فخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027   نمو الناتج المحلي الإجمالي 3% خلال الربع الثاني من 2026   الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفي الأردن لـ 60 يوما   ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر   التعداد العام للسكان والمساكن ينطلق الخميس   الأربعاء .. حالة من عدم الاستقرار الجوي وطقس لطيف في أغلب المناطق

ولي العهد: الثقة بمنتخب النشامى في كأس العالم "كبيرة"

Thursday
{clean_title}
قال سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، إن أداء المنتخب الوطني لكرة القدم في المباريات الودية التحضيرية لكأس العالم كان جيدا.

وأشار سموه، خلال مقابلة على "بي ان سبورت" من مقر إقامة منتخب النشامى في سان دييغو، الثلاثاء، إلى أن نتائج المباريات الودية ليس مهما فيها الفوز أو الخسارة، لأنهم وفي "وقت الجد، النشامى بياض وجه”، مؤكدا أن أهمية المباريات التحضيرية تكمن في إدخال النشامى إلى أجواء كأس العالم.

وبين سموه أن إنجازات النشامى في آخر 3 سنوات منحتنا شعورا عشناه لأول مرة كأردنيين، وأعطتنا دافعا للاستمرار في تطوير المنظومة الرياضية.

وقال سموه إن النشامى "رفعوا رأسنا ومعنوياتنا" خلال مشاركتهم في بطولتي كأس آسيا وكأس العرب، وشكلوا حالة عند الأردنيين بإصرارهم وثقتهم داخل الملعب، حيث شعر الشعب بأكمله أن المنتخب يشبهه ويمثله، واليوم يشكل فرصتنا لإظهار ثقافتنا الأردنية والعربية للعالم.

ولفت سموه إلى أن مجموعة منتخبنا في كأس العالم ليست سهلة لكن الثقة بالنشامى كبيرة على أنهم سيقدمون أداء مشرفا، مؤكدا أن معنويات اللاعبين عالية واستعدادهم البدني والذهني على أعلى المستويات.

وذكر سموه أن عددا من لاعبي النشامى من خريجي مراكز الأمير علي للواعدين، ويجب نقل تجربة الجيل الحالي الذي يمثل المنتخب للواعدين للبناء للمستقبل، وتشكيل ثقافة كروية أردنية واضحة ومتميزة.

وأكد سموه أن النشامى ليسوا قصة إنجاز وفرحة حالية فقط، بل يجب الاستثمار في الرياضة للوصول إلى مستويات متقدمة في كل الرياضات.

وأعرب سموه، عن تفاؤله بمستوى تمثيل المنتخبات العربية في هذه النسخة من كأس العالم، مبينا أننا كأردنيين في حال فوز أي منتخب عربي وتأهله سنفتخر ونفرح به كما نفرح لمنتخبنا الوطني، فأي إنجاز عربي على مستوى المؤسسات أو الأفراد نرفع رأسنا به ويمثلنا جميعا فنحن أمة واحدة وهدف واحد ورؤية واحدة.