آخر الأخبار
  دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل

سلامي يكشف سبب خسارة النشامى أمام سويسرا برباعية

Saturday
{clean_title}
أكد مدرب المنتخب الوطني الأردني جمال السلامي أن المباريات الودية والإعدادية تشكل محطة مهمة لتجربة الخطط التكتيكية وإتاحة الفرصة أمام اللاعبين، بما يسهم في رفع مستوى الجاهزية قبل الاستحقاقات الرسمية المقبلة.

وقال السلامي إن الجهاز الفني خاض مباراتين إعداديتين أمام منتخبي نيجيريا وسويسرا، تم خلالهما تطبيق أكثر من نهج تكتيكي، بهدف الوقوف على جاهزية اللاعبين واختبار أكثر من أسلوب لعب داخل الملعب.

وأضاف أن المنتخب في مواجهة سويسرا التي انتهت بفوز سويسرا برباعية حاول اعتماد طريقة لعب مختلفة عن المباراة السابقة، إلا أن الفريق لم ينجح في تنفيذها بالشكل المطلوب، مشيراً إلى أن مثل هذه التجارب تبقى جزءاً أساسياً من عملية الإعداد.

وأوضح مدرب المنتخب الوطني أن الهدف الأساسي من المباريات الودية يتمثل في التجربة وبناء تصور واضح لدى الجهاز الفني واللاعبين، بما يضمن تطوير الأداء الجماعي والفردي على حد سواء.

وأكد السلامي أن الجهاز الفني عمل خلال الفترة الماضية على تجهيز اللاعبين لمختلف السيناريوهات التي قد تواجه المنتخب في المباريات الرسمية، من خلال تنويع الخطط وإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من العناصر.

واختتم السلامي بالتأكيد على أن المرحلة الحالية تُعد مرحلة بناء وتقييم، وأن الاستفادة من المباريات الإعدادية تمثل عنصراً محورياً في الوصول إلى الجاهزية المطلوبة قبل الاستحقاقات المقبلة.