آخر الأخبار
  إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية

شيماء علي "نادمة" بشأن عمليات التجميل

Friday
{clean_title}
وصفت الفنانة الكويتية شيماء علي، إجراءها عددًا من عمليات التجميل بـ"الخطأ الكبير"، كلّفتها مبالغ مالية كبيرة، وتسببت لها في مشكلات صحية، أدت إلى تدخلات جراحية.

قرارات مُتسرعة
وأقرّت خلال استضافتها في برنامج "مسألة وقت" مع الإعلامي علي نجم عبر إذاعة "مارينا إف إم"، بأنها لم تكن تمنح نفسها الوقت الكافي للتفكير قبل اتخاذ قراراتها المتعلقة بالتجميل.

وأشارت شيماء علي إلى أن أول تجربة لها كانت مع نفخ الشفاه، التي وصفتها لاحقًا بأنها كانت "خطأ كبيرًا" في مسارها الشخصي، واصفة نفسها بأنها "كانت مجنونة وقتها".


واستعادت الفنانة تجربتها مع عملية تجميل "الغمازة"، التي أجرتها قبل سنوات تحت التخدير الكامل، موضحة أن العملية استغرقت نحو ساعتين، وكلفتها ما يقارب 1200 دينار كويتي لدى طبيب ألماني.

ومضت قائلة: إن العملية لم تحقق النتائج المرجوة، إذ ظهرت لاحقًا مضاعفات تمثلت في بروز خيط الجراحة في الوجه، ما اضطرها للسفر إلى العاصمة البريطانية لندن لإجراء تعديل جراحي إضافي، على حد قولها.

"وصية فنية"
وفي سياق منفصل، تطرقت شيماء علي إلى سبب عدم تعاونها بشكل واسع مع الكاتبة هبة مشاري حمادة، مؤكدة أن الأمر لا يرتبط بخلافات، بل بقلة العروض المناسبة التي وصلتها منها خلال مسيرتها الفنية، إذ إن العرض الوحيد الذي تلقته كان لدور صغير لم يحمل مساحة درامية كافية، ما دفعها للاعتذار عنه.


ونفت ما تم تداوله بشأن تلقيها "وصية فنية" من الفنانة الراحلة حياة الفهد قبل وفاتها، مؤكدة أنها لا ترغب في الخوض في تفاصيل الأحاديث الخاصة، التي جمعتها بها احترامًا لخصوصيتها ومسيرتها.

واختتمت حديثها بالتأثر باستذكار اللحظات الأخيرة التي جمعتها بحياة الفهد، موضحة أن خبر رحيلها شكّل صدمة كبيرة لها، إذ كانت تلمس في كل زيارة لها روحًا قوية وإصرارًا على التعافي، قبل أن تلاحظ في زيارتها الأخيرة تغيرًا واضحًا في حالتها الصحية، وهو ما جعل تلك اللحظة من أكثر الذكريات إيلامًا في مسيرتها الفنية والإنسانية، وفق تعبيرها.