آخر الأخبار
  الأعلى للسكان: 629 مولوداً يومياً في التواريخ المميزة   الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا   القضاء يلغي قرارا لوزير التربية بإحالة معلمة إلى التقاعد المبكر   "دائرة الحكام" تكشف عن الطواقم التحكيمية للجولة السادسة من دوري المحترفين - أسماء   الحكومة توقع اتفاقية ثانية لتعدين النحاس جنوب المملكة   هزة أرضية بقوة 3 درجات في وادي عربة على عمق 16 كيلومترًا   دجاج "حلو مُرّ" .. هل تزيد "حلاوة" الأسعار الرخيصة للمستوردات الصينية من "مرارة" اوضاع المزارع الاردني   التربية: التوجيهي من خارج المملكة بمعدل منخفض لا يحسن فرص القبول في الجامعات الرسمية   وفاة شخص إثر حريق شقة في العاصمة   الأمن يكشف تفاصيل العثور على آلاف العبوات الفارغة من زيت الزيتون في إربد ويلقي القبض على متورطين   الأمانة: مواقع بديلة لـ 86 كشكاً ضمن مشروع مجمع المحطة الجديد   طرح مشروع سكة حديد تربط الشمال بالجنوب أمام المستثمرين الأوروبيين   بروتوكول معدل لمحضر إنشاء مجلس التنسيق الأعلى الأردني السعودي   العمل تحدد فئتين من العمالة الوافدة ستُدرج بحقهما إشارة "تسفير"   ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات   Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.70 دينارا للغرام   الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا   عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!!   "المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار

بلدية الزرقاء تواصل تنفيذ خطتها الخدمية والرقابية خلال العيد

Wednesday
{clean_title}
تواصل بلدية الزرقاء تنفيذ خطتها الخدمية والرقابية خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، في إطار جهود مكثفة للحفاظ على النظافة والصحة والسلامة العامة، وضمان استمرارية الخدمات للمواطنين في مختلف مناطق المدينة، وفق الخطة المسبقة التي وضعتها البلدية.

وقال رئيس لجنة بلدية الزرقاء خالد الخشمان، إن البلدية تواصل تقديم خدماتها وفق خطة متكاملة أعدتها مسبقاً للتعامل مع متطلبات فترة العيد، خاصة في المواقع المخصصة لبيع الأضاحي، حيث جرى تجهيز تلك المواقع بحاويات خاصة للنفايات وديمومة تأمين الإنارة اللازمة لها، إلى جانب توفير شاحنات وآليات مخصصة لنقل مخلفات الأضاحي والنفايات إلى محطة الغباوي.
وأضاف الخشمان أن البلدية عززت كوادرها الرقابية والصحية من خلال توفير ثلاثة أطباء بيطريين و18 مراقبا صحيا يعملون بنظام الورديات على مدار 16 ساعة يومياً؛ بهدف تكثيف الرقابة على الأسواق والمحال التجارية ومواقع بيع الأضاحي، وضمان الالتزام بالشروط الصحية والتعليمات.

وأشار إلى أن كوادر النظافة في البلدية تواصل عملها كالمعتاد خلال أيام العيد، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة والحد من تراكم النفايات في المناطق الحيوية والأسواق التي تشهد كثافة في الحركة خلال أيام عطلة العيد.
وبين أن البلدية وفرت أيضا فرقا ميدانية خاصة لمراقبة الأسواق تعمل وفق نظام المناوبات، لضمان الاستجابة السريعة لأي ملاحظات أو شكاوى، فيما تواصل فرق الزراعة أعمالها اليومية من خلال ري الأشجار والعناية بالحدائق والساحات العامة والجزر الوسطية التابعة للبلدية.

كما أشار الخشمان إلى أن كوادر البلدية أنجزت تجهيز القرية الحضرية وتأهيلها فنيا ولوجستيا، من خلال توفير الأجهزة الفنية وأنظمة الصوت والإضاءة، استعدادا للاحتفال الذي تنظمه البلدية بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة، والمقرر إقامته مساء يوم الأحد المقبل.