آخر الأخبار
  نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا"   سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش   محلل سياسي: إيران تخلط بين حق الدفاع عن النفس والاعتداء على دول عربية   ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة   الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر   تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 10.5% خلال 7 أشهر   لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية   أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد   فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل   الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما   "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا   الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل   الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار   وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي   سفير جديد لسريلانكا في الأردن   الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه   توضيح حكومي بشأن عقود العمل الموحدة الإلكترونية في المدارس الخاصة ورياض الأطفال   توضيح حكومي حول الناطقة الرقمية باسم الحكومة "فرح"   الامن العام يعثر على طفل 5 سنوات متوفياً داخل أحد باصات نقل الطلاب في الزرقاء بعد نسيانه وإغلاق الباص عليه   العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من العقبة

طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة

Friday
{clean_title}
يكون الطقس اليوم السبت لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة خاصة في مناطق البادية.

وليلًا يكون الطقس بارد نسبياً في أغلب المناطق، ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

أما في خليج العقبة فيكون الطقس نهارًا معتدل الحرارة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف ارتفاع الموج ويكون أيضًا لطيفًا في ساعات الليل، والرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الأفقية خلال ساعات النهار بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

أما يوم الاحد يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في شمال ووسط المملكة، الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويبقى الطقس في ساعات الليل لطيف الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة قد تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

أما يوم الإثنين يبقى طقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً سرعتها 50-60 كم / ساعة) في بعض المناطق وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية مما يؤدي إلى تدني في مدى الرؤية الأفقية.