
ووفق بيان الوزارة اليوم السبت، تأتي الندوة ضمن برنامج حوارات المنبثق عن مشروع السردية الأردنية وتهدف إلى تسليط الضوء على مكونات السردية الأردنية المرتبطة بالإنسان والأرض.
ويتضمن برنامج الندوة عددا من المحاور، أبرزها: السردية الأردنية" الفكرة والأهداف والمخرجات" والأردن وامتداداته التاريخية إضافة إلى دور محافظة جرش في السردية الأردنية عبر العصور والعادات والتقاليد والأعراف في المحافظة.
ويتحدث في الندوة وزير الثقافة مصطفى الرواشدة وأمين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال العياصرة والدكتور عمر الغول والوزير الأسبق مفلح الرحيمي ويدير الندوة الدكتور محمد المحاسنة وسط دعوة مفتوحة لحضور فعالياتها والمشاركة في حواراتها.
بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر
بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان
وزارة الزراعة : لا حاجة لاستيراد زيت الزيتون في ظل وفرة الإنتاج
البنك الدولي: برنامج (أرضي) دعم 63 ألف مزارع