آخر الأخبار
  الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر   تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 10.5% خلال 7 أشهر   لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية   أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد   فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل   الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما   "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا   الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل   الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار   وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي   سفير جديد لسريلانكا في الأردن   الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه   توضيح حكومي بشأن عقود العمل الموحدة الإلكترونية في المدارس الخاصة ورياض الأطفال   توضيح حكومي حول الناطقة الرقمية باسم الحكومة "فرح"   الامن العام يعثر على طفل 5 سنوات متوفياً داخل أحد باصات نقل الطلاب في الزرقاء بعد نسيانه وإغلاق الباص عليه   العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من العقبة   تعليمات تلزم مركبات المياه والزيوت العادمة بالتتبع الإلكتروني   وزير المياه يعلن جاهزية السدود لاستقبال الموسم المطري   البدور يعلن إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً   حسان يوجه بنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع إلى الأردن

عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل

Friday
{clean_title}
استضافت جامعة عمّان الأهلية فعاليات النسخة الثالثة من المبادرة الوطنية "طوّر نفسك – DYE26”، التي تنظمها مؤسسة حقول الإنماء للتسويق وإدارة الفعاليات – We Different، وذلك بالتنسيق مع عمادة شؤون الطلبة/ مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين.
وتُعد هذه الفعالية أولى محطات الجولة الجامعية للمبادرة لعام 2026، والتي تشمل خمس جامعات أردنية، وتهدف إلى تمكين الطلبة وتعزيز جاهزيتهم لسوق العمل من خلال توفير منح تدريبية، وورش عمل تطبيقية، وأنشطة تفاعلية داخل الحرم الجامعي.
وشهدت الفعالية تخصيص أكثر من (1000) منحة تدريبية مجانية لطلبة الجامعة، في مجالات متنوعة تشمل المهارات التقنية، واللغات، وتطوير الذات، بما يتيح للطلبة فرصاً أوسع لاكتساب المهارات والخبرات العملية.
وافتتح الفعالية عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مصطفى عطيات، بحضور المهندس أسامة الرواجيح مدير الفعالية، ومدير مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين السيدة زينا أبو السمن، حيث قاموا بجولة ميدانية على أجنحة الشركات والمؤسسات المشاركة، واطّلعوا على البرامج التدريبية المقدمة للطلبة.
وأكد الدكتور عطيات أهمية هذه المبادرات في تمكين الطلبة وتطوير مهاراتهم، بما ينسجم مع التوجهات الوطنية في دعم الشباب وتأهيلهم للانخراط الفاعل في سوق العمل.
وشهدت الفعالية حضوراً واسعاً من طلبة الجامعة، حيث تجاوز عدد المشاركين (6500) طالب وطالبة، إلى جانب مشاركة فاعلة من سفراء المبادرة الذين أسهموا في تنظيم الفعالية وتعزيز التفاعل داخل الحرم الجامعي.