آخر الأخبار
  الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك   امين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يكرم العميد امين جميل الوريكات   جبهة العمل تنتقد رفع أسعار المحروقات في الأردن وتطالب بتخفيض الضرائب   الأردن.. حالة عدم الاستقرار تبلغ ذروتها في هذا الموعد وأمطار غزيرة متوقعة   ربط إلكتروني بين الأحوال المدنية والأمن العام لتسهيل الإجراءات على الأردنيين   1464 مستفيدًا من الإقراض الزراعي منذ بداية 2026   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بشأن خصومات ضريبة المسقفات واعفاءات الغرامات   النشامى يتقدم في تصنيف "فيفا" عالميا   مسار التجارة بين الأردن وسوريا يتصاعد ويؤسس لشراكة اقتصادية مستدامة   هذا ما قاله رئيس مجلس النواب القاضي على إقرار قانون إعدام الأسرى   وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة التالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب   طلب مستقر على المواد الغذائية بالسوق المحلية   الجمارك تطلق خدمة إلكترونية لتنزيل مواد الإدخال المؤقت للشركات والمصانع   المومني: أولوية الحكومة تقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن   إطلاق خدمة شراء اللوحات المميزة عبر "سند"   الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية   الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة   مذكرة نيابية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن   الاردن 3710 ميجاواط الحمل الكهربائي المسجل الثلاثاء   الحكومة تمدد خصومات ضريبة المسقفات واعفاءات الغرامات (تفاصيل)

امين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يكرم العميد امين جميل الوريكات

{clean_title}
كرم امين عام مجلس وزراء الداخلية العرب، د. محمد بن علي كومان، في مقر الامانة العامة بتونس، على هامش أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب، العميد أمين جميل الوريكات، وذلك بمناسبة انتهاء مهامه في منصب مدير المكتب العربي لشؤون المخدرات والجريمة. 
وحضر حفل التكريم، الأمين العام المساعد لمجلس وزراء الداخلية العرب، طارق المجالي، ومستشار الأمين العام، د.كمال الفقي، وعدد من موظفب الأمانة العامة. 
وفي سياق متصل، قرر مجلس وزراء الداخلية العرب في دورته الثالثة والأربعين، التي عقدت اليوم الأربعاء، عبر تقنية الاتصال المرئي، توجيه الشكر  إلى العميد الوريكات، على ما بذله من جهود قيمة في اداء مهام عمله، طيلة فترة توليه منصب مدير المكتب.