آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل   عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"   رصد كويكب كبير من سماء الأردن .. ما قصته؟   خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين

المؤسسات الإماراتية تواصل التعاون لمساندة قطاع غزة، بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية

Saturday
{clean_title}

تواصل دولة الإمارات العربية المتحدة، عبر عملية "الفارس الشهم 3"، مد يد العون إلى أهالي قطاع غزة بقوافل المساعدات الإنسانية، محاولةً تخفيف آلامهم وتقديم الأمل وسط الظروف الإنسانية القاسية التي يواجهونها، لتؤكد مرة أخرى وقوفها الثابت إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين في أوقات الشدة.

أكد المتحدث باسم عملية "الفارس الشهم 3"، محمد الشريف : بأن العمل الإنساني مستمر عبر عملية "الفارس الشهم 3"، منذ عامين دون انقطاع، وهذا الجهد يشكل علامة فارقة في دولة الإمارات، فهو عمل منظم تتكاتف به المؤسسات المختلفة لتحقيق الغاية الإنسانية.

وأضاف الشريف أن العمل جارٍ حالياً لتجهيز السفينة رقم (13) بالمستلزمات الضرورية لأهل قطاع غزة، مع مواصلة تقييم الاحتياجات بشكل دائم، مؤكدًا أن استمرار إيصال الإغاثة يعكس نهج الإمارات الثابت في العطاء والوقوف إلى جانب الأشقاء في أوقات محنتهم.

خلال هذا الأسبوع، وصلت قوافل المساعدات إلى قطاع غزة محمّلة بطرود غذائية أساسية تزامنًا مع حلول شهر رمضان المبارك، إلى جانب كسوة شتوية شملت الملابس ووسائل التدفئة، لتضيء بصيص أمل في حياة الأسر المتضررة وتخفف من معاناتهم أمام قسوة البرد، مؤكدة وقوف الإنسانية معهم في أصعب الظروف.

وبالتوازي مع الدعم الإغاثي، دخلت قافلة مساعدات طبية تزيد حمولتها على 30 طناً، تضم أدوية ومستلزمات طبية مخصّصة لتغطية احتياجات المختبرات الطبية والعمليات الجراحية، دعماً لـ المستشفى الإماراتي الميداني في رفح والمركز الطبي الإماراتي في خان يونس، ضمن منظومة الرعاية الطبية التي توفرها دولة الإمارات لتعزيز قدرات الاستجابة الصحية في المناطق الأكثر احتياجاً.

من الجدير بالذكر ، أن فريق المساعدات الطبية الإماراتي في مدينة العريش يعمل على مدار الساعة بكل تفانٍ، لتجهيز قوافل الدعم الطبي وتنظيم شحناتها بما يلبي الاحتياجات الفعلية للمستشفى الميداني والمركز الطبي. من خلال إجراءات دقيقة للفرز والتعبئة والترتيب، يضمن الفريق وصول كل صنف ضروري مباشرةً إلى المحتاجين، مسرّعًا إيصال المساعدات ومخففًا من معاناتهم، ليؤكد مرة أخرى أن الإنسانية والاهتمام بالآخرين هي قلب كل جهود الإمارات في دعم الأشقاء.