آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

بلدية إربد تحوّل موظفين إلى التحقيق بعد شجار بالشارع العام

Friday
{clean_title}
أعلنت بلدية إربد الكبرى إحالة اثنين من موظفيها إلى لجان التحقيق المختصة، عقب مشاجرة وقعت بينهما أثناء العمل وتم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعي فجر الأحد.

وأكد الناطق الإعلامي للبلدية غيث التل أن البلدية تابعت الحادثة منذ لحظاتها الأولى، موضحاً أن ما جرى يُعد حادثاً عابراً لم يؤثر على سير العمل أو يعيقه، إلا أنه جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة فوراً وتحويل الموظفين إلى الجهات المختصة لاتخاذ العقوبة المناسبة بحقهما.

وشدد التل على أن هذه السلوكيات لا تمثل بلدية إربد ولا نهجها في ترسيخ الرسائل الإيجابية والابتعاد عن أي ممارسات سلبية، لا سيما خلال أوقات الدوام، مؤكداً التزام البلدية بمبدأ الشفافية والمكاشفة أمام المواطنين ورفضها الكامل لمثل هذه التصرفات أياً كان مصدرها.