آخر الأخبار
  انطلاق فعاليات مهرجان شارع الثقافة في موسمه الثامن   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية في مضيق هرمز   القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود   أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين   "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية   مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان   ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "   ضبط 5 اعتداءات كبيرة على المياه في ام الرصاص

الأرصاد تحذر: موجة أمطار قادمة خلال ساعات

Friday
{clean_title}
قال المتنبئ الجوي في إدارة الأرصاد الجوية محمد صدقي، إن المملكة ستشهد اليوم انخفاضًا ملموسًا على درجات الحرارة مقارنة بيوم أمس، حيث سجلت العاصمة عمّان يوم أمس نحو 24 درجة مئوية، فيما تنخفض اليوم إلى حوالي 14 درجة مئوية، أي بفارق يقارب 7 درجات.

 

وبيّن صدقي أن الطقس سيكون باردًا في أغلب المناطق، وباردًا نسبيًا في مناطق الأغوار والعقبة، مع ملاحظة تغطية كميات من الغيوم لسماء المملكة. وأشار إلى وجود احتمال خلال ساعات ما بعد الظهر لهطول أمطار خفيفة في أماكن متفرقة من المملكة، لكنها ستكون لفترة محدودة.

 

وأضاف عبر أثير إذاعة الجامعة الأردنية أن الرياح ستكون غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا وقد تثير الغبار، خاصة في مناطق البادية.

 

وخلال ساعات الليل، يكون الطقس باردًا في أغلب المناطق وباردًا نسبيًا في الأغوار والعقبة، مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة في الأجزاء الشرقية من المملكة. وتوقع أن تسجل درجة الحرارة الصغرى في عمّان حوالي 7 درجات مئوية، فيما تتراوح في الأغوار والعقبة بين 15 و16 درجة مئوية.

 

وفي خليج العقبة، يكون الطقس دافئًا نسبيًا نهارًا وباردًا نسبيًا ليلًا، مع احتمال خلال ساعات ما بعد الظهر لهطول زخات خفيفة من المطر.

 

وأشار إلى أن درجات الحرارة ستستمر يوم الأربعاء عند معدلات مشابهة تقريبًا، مع توقع احتمال ضعيف لهطول أمطار خفيفة ليلة الأربعاء في شمال المملكة.