آخر الأخبار
  دائرة الأحوال المدنية : الاسم الأكثر تسجيلا في الدائرة خلال العام الماضي محمد ومسك   الضمان يخاطب الوزارات والمؤسسات والشركات لتزويده بعقود شراء الخدمات   الفايز: الأردن لن يسمح بأن تكون أراضيه وأجواءه ساحة لأي صراع إقليمي   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة   الجيش: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن وسقوط رابع في منطقة نائية   صفارات الإنذار تدوي في الأردن   وزارة المياه تحث الأردنيين على استخدام خزان مياه أرضي   "سلطة العقبة": العمل في ميناء ومطار العقبة مستمر وبدون توقف   "الأشغال" تنفذ 10 مشاريع لصيانة وتأهيل الطرق خلال النصف الأول من 2026   ضبط 283 كغم لحوم ومواد غذائية و17 ذبيحة غير صالحة للاستهلاك في الزرقاء   التطوير الحضري: تمديد إعفاء 50% من القيمة الإدارية للمباني المأهولة   تقارير تكشف رفض إدارة ترامب انخراط إسرائيل في الحرب مع إيران   وزير الزراعة: استقرار أسعار اللحوم محليا إثر تعزيز المعروض وتنويع المصادر   مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجامعات لسنة 2026   الإفتاء الاردنية : لا يجوز إضافة عمولة على الدفع بالبطاقات الائتمانية   تعديلات على عمل جسر الملك حسين الخميس   بكر الكساسبة: الأفراد يتغيرون ونهج حزب الأمة ثابت   ارتفاع معدل التضخم في الأردن إلى 2.03% خلال النصف الأول من 2026   الحكومة تكشف حقيقة إخلاء مطار وميناء العقبة   العموش يطالب بإلغاء القبول الموازي .. وتسويق الجامعات الحكومية

المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان

Sunday
{clean_title}
ترأس مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اجتماعًا أمنيًا موسعًا، بحضور مساعديه وكبار ضباط المديرية، نقل خلاله تحيات وتقدير وثقة جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمرتبات الأمن العام كافة، تقديراً لجهودهم الاستثنائية المتواصلة في حفظ الأمن وصون الاستقرار على مدار الساعة.

وأكد اللواء المعايطة أن التوجيهات الملكية السامية تمثل النهج الراسخ والبوصلة الثابتة لمواصلة العمل والعطاء، والارتقاء بمستوى الخدمات الأمنية المقدمة للمواطنين، من خلال تكامل الجهود بين مختلف تشكيلات ووحدات المديرية، وبما يعزز سيادة القانون ويرسخ دعائم الأمن والاستقرار.

ووجّه إلى تفعيل الخطط الأمنية والمرورية المعدة لشهر رمضان المبارك، للتعامل بحزم وكفاءة مع أي مظاهر جرمية أو سلوكات سلبية قد تبرز خلال الشهر الفضيل كالسرقات والنشل والتسول والمشاجرات ، مؤكداً تكثيف الرقابة الميدانية وتعزيز الانتشار الأمني في مختلف المناطق .

كما شدد على إنفاذ الخطط المرورية الشاملة للحد من الازدحامات ومنع التعديات على الطرقات، وضمان انسيابية الحركة المرورية، خاصة في الأسواق والأماكن العامة وأمام دور العبادة، بما يوفر بيئة آمنة ومريحة للمواطنين.

ونبّه مدير الأمن العام إلى ضرورة تقديم الخدمة الأمنية والمرورية الفضلى والتسهيل على المواطنين وحمايتهم، مشدداً على تسخير كافة إمكانات مديرية الدفاع المدني ووضعها على أهبة الاستعداد للاستجابة الفورية لأي طارئ، وتفعيل الخطط المساندة والمشتركة مع باقي التشكيلات، بما يضمن أعلى درجات الجاهزية خلال الشهر الفضيل.