آخر الأخبار
  الطاقة النيابية تدعو الأردنيين للالتزام بإرشادات استخدام المدافئ   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.40 دينارا للغرام   موجودات صندوق أموال الضمان تتخطى حاجز الـ20 مليار دينار   أمطار رعدية في العقبة وتحذير من السيول   الأرصاد: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي خلال الأيام الثلاثة المقبلة   "صيدلة" عمان الاهلية تشارك في اليوم الطبي لجمعية عيبال الخيرية   مركز الحوراني للتعلّم الإلكتروني وعمادة البحث العلمي في عمّان الأهلية ينظّمان دورات تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد   أمانة عمان تصدر إرشادات وقائية استعدادا لفصل الشتاء   ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل "للسوقين الأميركية والعالمية"   أخصائيي التغذية: السمنة تطال نحو 33% من المراهقين .. ومنع "الشيبس" في المقاصف المدرسية خطوة مهمة   السعيدات: استهلاك الكاز يقفز 7 أضعاف .. وإجراءات قانونية لضبط استخدامه في المركبات - تفاصيل   بعد أن منعتها الحكومة في الحدائق العامة .. أطباء يحذرون من أضرار الأرجيلة: ساعة تدخين تعادل 60 سيجارة   الأردن يؤكد تضامنه المطلق مع السعودية عقب استهداف مطار الملك خالد   معلمون باحثون يشكون أعباء التعداد السكاني : 120 مسكناً على الورق و500 على أرض الواقع!   الجمارك تضبط 296 كفا من الحشيش و6 كيلوغرامات من الماريغوانا   سماء الأردن على موعد مع حدث فلكي مميز فجر الأحد   تعمق عدم الاستقرار الجوي الأحد وسط توقعات بأمطار غزيرة   ما وراء ارتفاع أسعار اللحوم .. أزمة أعلاف أم نقص الدعم؟   الرئيس الكوري الجنوبي يهدي السيسي دراجة طريق خلال زيارته الرسمية إلى سول   الزيود: عمال دخلوا الأردن لأغراض غير العمل وانتقلوا إلى سوق العمل

بلدية إربد تخفض نسبة الرواتب إلى 51% من موازنتها

Saturday
{clean_title}
أكد رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى، عماد العزام، أن اللجنة نجحت خلال فترة عملها في خفض نسبة رواتب موظفي البلدية ضمن الموازنة من 67% إلى 51%.

وأشار العزام، خلال لقائه عددا من قادة حزب القدوة الأردني، إلى أن المبلغ الموفر جرى توجيهه لتمويل مشاريع البنية التحتية في المدينة، بما يعزز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ويسهم في تطوير المرافق العامة موضحا أن موازنة البلدية للعام الحالي بلغت 43 مليون دينار.

وأضاف ان البلدية باشرت تنفيذ مشاريع بنية تحتية شملت إعادة إنشاء أجزاء واسعة من شارع الدكتور عارف البطاينة وشارع عمر المختار، مبينا أنه سيجري قريبا تنفيذ نحو 70 ألف متر مربع من الخلطة الإسفلتية في منطقة بيت راس، إلى جانب أعمال تعبيد في عدد من المناطق، وتنفيذ خطوط لتصريف مياه الأمطار في مواقع جرى تحديدها خلال المنخفضات الأخيرة.

وأشار إلى أن البلدية بصدد طرح عطاء لتحسين الشوارع والأرصفة في وسط المدينة وزيادة المساحات الخضراء، لافتا إلى أنه تمت زراعة نحو 10 آلاف شجرة حتى الآن، مع استمرار العمل في زراعة الحدائق والساحات والجزر الوسطية.

وأكد العزام، أن البلدية تواصل العمل على رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال تقييم الأداء ومتابعة العمل ميدانيا، والتعامل مع ملاحظات المواطنين بجدية، إضافة إلى تعزيز التواصل مع وسائل الإعلام بوصفها شريكا في نقل المعلومة وترسيخ الشفافية.

من جهته، أكد الأمين العام للحزب، إياد النجار، أن تمكين البلديات بصلاحيات واضحة وموارد كافية وتشريعات داعمة يشكل مدخلا حقيقيا للإصلاح الإداري والتنمية المستدامة، مشيرا الى أهمية الشراكة بين البلدية والمواطنين بما يخدم مصلحة المدينة.