آخر الأخبار
  أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار   السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس   نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به   1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى   التربية ترد على وزيرها الاسبق السعودي: استنتاجات غير موثقة   أجواء معتدلة الحرارة في معظم المناطق حتى الأربعاء   العالم يلتقط أنفاسه.. والاسواق تنتظر اكبر هبوط لأسعار النفط منذ بداية الأزمة   البعثة الطبية الأردنية: 3 حجاج يتلقون العلاج في مستشفيات مكة وأوضاعهم مستقرة   العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر   “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى

كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة

Sunday
{clean_title}
قالت إدارة الأرصاد الجوية إن المملكة ستشهد خلال الأيام الأربعة المقبلة تقلبات جوية، تبدأ بأجواء لطيفة ومغبرة نسبيا، يليها تأثر واضح بكتلة هوائية باردة ورطبة، ثم تحسن تدريجي على الأحوال الجوية.

وتنخفض، الاثنين، درجات الحرارة قليلاً مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (7–8) درجات مئوية، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع نشاط للرياح الجنوبية الغربية المثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، ما قد يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

وتتأثر المملكة الثلاثاء بكتلة هوائية باردة ورطبة حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الطقس بارد في أغلب المناطق، وغائم جزئي إلى غائم، ويتوقع مع ساعات الصباح الباكر هطل الأمطار بين الحين والآخر في شمال المملكة تمتد تدريجيا إلى المناطق الوسطى وأجزاء من المناطق الشرقية، قد تكون غزيرة ولفترة قصيرة ويصحبها الرعد وهطل حبات البرد أحياناً خاصة في شمال وشرق المملكة، ومع ساعات ما بعد الظهر يتوقع أن تهطل أمطار خفيفة في أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس الثلاثاء ليلا باردا وغائما جزئيا، مع بقاء الفرصة لهطل أمطار خفيفة في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وخلال يوم الأربعاء يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويبقى الطقس بارداً في أغلب المناطق، مع احتمال تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

أما يوم الخميس فتستمر درجات الحرارة بالارتفاع بشكل طفيف، ويكون الطقس بارداً نسبياً في أغلب المناطق، ودافئاً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.