اختتم مساء الأمس الموافق 26/1/20026 الاجتماع التأسيسي الأول للهيئة العامة لجراحة النسائية بالمنظار تحت إشراف الهيئة الإدارية لجمعية اختصاصيي الأمراض و الجراحة النسائية و التوليد الأردنية تم من خلاله تزكية د لؤي أبو عتيلة لرئاسة المجموعة و عضوية كل من د أحمد الزبدة و د جميل مرابحة و د عبدالله الرواشدة و د ماجد الشرباصي و لمدة ثلاث سنوات .
هذا و تعتبر جراحة المنظار و التداخل المحدود في الجراحة النسائية و الجراحات الأخرى بشكل عام من الاختصاصات الدقيقة و الواعدة في الأردن على مستوى المنطقة و الإقليم و التي تساهم بشكل ملحوظ في زيادة مستوى و جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى و بديلاً أثبت نجاعته في العالم للجراحات التقليدية ، لما يتميز به من سرعة التعافي و دقة الإجراء و قلة المضاعفات و محدودية الألم.
و من الجدير بالذكر أن الجمعيات العلمية التابعة لنقابة الأطباء الأردنية و المجموعات التخصصية المنبثقة عنها تساهم في رفع المستوى العلمي و العملي للأطباء الممارسين من خلال الندوات و ورشات العمل و المؤتمرات العلمية المواكبة لآخر التطورات .