آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

وزيرة التنمية: توزيع أكثر من 3 آلاف مدفأة تنفيذًا لقرار الاستبدال

{clean_title}
كشفت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى أن الوزارة عملت حتى الآن على توزيع (3) آلاف و285 ألف مدفأة، في ثماني محافظات، تنفيذا لقرار مجلس الوزراء لاستبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة بأخرى آمنة للأسر المستحقة وتخصيص المبالغ اللازمة لذلك، وذلك من خلال مراكز التنمية الاجتماعية في المحافظات وتكية أم علي.

وقالت بني مصطفى إن الوزارة والجهات المكلفة من رئيس الوزراء ماضية في توزيع المدافئ، وقد تخطى مجموع التوزيع حتى الآن ثلاثة آلاف مدفأة، تم توزيعها على الأسر المستحقة، ويتم التعامل أولا بأول مع المسجلين لهذه الغاية، وسيتم أخذ كافة المسجلين بطبيعة الحال، ونحن نمضي بتنفيذ القرار، حتى انتهاء كافة أسماء المسجلين، بكافة محافظات المملكة.

وكان مجلس الوزراء قد قرر تكليف وزارة التنمية الاجتماعية لاستبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة بأخرى آمنة للأسر المستحقة وتخصيص المبالغ اللازمة لذلك، وذلك من خلال مراكز التنمية الاجتماعية في المحافظات وتكية أم علي، في إطار الحماية الاجتماعية، وضمن حملة شتاء آمن التي انطلقت منذ بداية فصل الشتاء. وجاء القرار استمرارا لجهود وزارة التنمية الاجتماعية والوزارات المعنية التي تبذلها خلال فصل الشتاء من كل عام ضمن العديد من المبادرات والبرامج التي تقوم بها لدعم الأسر المستحقة.


الدستور