آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليا   الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية   حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين   905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025   وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات   انخفاض ملموس على الحرارة الاثنين مع أمطار متفرقة   عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)   هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا   انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة   “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن

ميادة الحناوي تخطف الأنظار بعد تغير كبير في ملامحها

Monday
{clean_title}
ظهرت الفنانة السورية ميادة الحناوي مؤخراً برفقة الإعلامية بوسي شلبي في إحدى المناسبات، وخطفت ميادة الأنظار بإطلالة مميزة كشف عن جمالها ورشاقتها.

ظهور مميز لميادة الحناوي
وظهرت ميادة في الحفل وهي ترتدي فستان أسود مميز كشف عن رشاقتها وخسارتها للكثير من الوزن الزائد، وبدت خلال الفيديو بشكلٍ أصغر من عمرها الحقيقي. وخلال الفيديو ظهرت ميادة وهي تلتقي العديد من النجوم والمشاهير اللذين رحبوا بها وأبدوا إعجابهم بتواجدها في الحفل.

تفاعل عدد كبير من رواد السوشيال ميديا مع هذا المقطع وأبدوا إعجابهم بجمالها وأناقتها، وقال البعض أنها أصبحت تشبه الفنانة نبيلة عبيد بشكلٍ كبير، وطالبوها بالظهور في العديد من الحفلات والمناسبات.

ميادة الحناوي والذكاء الاصطناعي
يُشار إلى أن ميادة الحناوي كانت قد تصدرت ترند مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية؛ وذلك بعد حفلها الذي أُقيم في بيروت في نوفمبر الماضي، حيث انتشرت بعد الحفل عدد من الفيديوهات من حفل ميادة أدعى متداوليها أنها استخدمت تقنية الذكاء الاصطناعي في تعديل صوتها، وأن الصوت الذي غنت به ليس صوتها الحقيقي.
وفي سياقٍ متصل؛ ردت أيضًا ميادة الحناوي من خلال تصريحات صحفية على هذه الفيديوهات التي تهكمت على صوتها قائلة: "كانت حفلة بيروت من أروع ما يكون وحتى البث كان مباشر. والجمهور اللي كان موجود ومتفاعل. كانت من أروع الحفلات التي قدمتها في الحقيقة".

وتابعت ميادة: "ومع ذلك الفيديوهات التي انتشرت من حفلة قديمة أحيتها عام 2021، وكان في كورونا وكنت متعبة وعندي التهاب في القصبة الهوائية وحرارة شديدة ورشح، ولا أعرف لماذا تم نشرها، وطبعًا الحاقدين هما اللي نشروها".

وأكملت ميادة معبرة عن استيائها من مطالبة البعض باعتزالها الغناء بعد تداول هذه الفيديوهات: "اليوم الذي أشعر فيه أنني لم أعد أستطيع العطاء، سأجلس في بيتي من تلقاء نفسي طالما أنا بقمة عطائي ونشاطي والحمد لله عندي القوة والصحة لأقف على المسرح، فأنا هكمل ومحدش يقولي اعتزال".