آخر الأخبار
  تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"   اتجاهات السوق لعام 2026 التي يجب على كل متداول مراقبتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار   السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس   نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به   1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى   التربية ترد على وزيرها الاسبق السعودي: استنتاجات غير موثقة   أجواء معتدلة الحرارة في معظم المناطق حتى الأربعاء   العالم يلتقط أنفاسه.. والاسواق تنتظر اكبر هبوط لأسعار النفط منذ بداية الأزمة   البعثة الطبية الأردنية: 3 حجاج يتلقون العلاج في مستشفيات مكة وأوضاعهم مستقرة   العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر   “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "نات هيلث" لإدارة خدمات التأمين الصحي لموظفيه

Sunday
{clean_title}
بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "نات هيلث" لإدارة خدمات التأمين الصحي لموظفيه

أعلن بنك الإسكان عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع الشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية (ناتهيلث)، أسند بموجبها للشركة إدارة خدمات التأمين الصحي لموظفي البنك وأفراد عائلاتهم،وتأتي هذه الخطوة انطلاقاً من حرص البنك المستمرعلى توفير أفضل مستويات الرعاية الصحية لموظفيه وتقديم خدمات ذات جودة عالية تليقبموظفيه.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر الإدارة العامة للبنك، بحضور الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي، ورئيس مجلس إدارة شركة "نات هيلث"، كريم قعوار.وقد وقع الاتفاقية عن جانب البنك رئيس قطاع العمليات، أحمد الخضر، وعن جانب الشركة مديرها العام، إياد عطاري.

وتجسد هذه الشراكة توجه بنك الإسكان نحو اختيار أفضل الشركاء الفنيين، حيث اعتمد البنك في خياره على ما تمتلكه "نات هيلث" من أنظمة تقنية متطورة وحلول صحية مرنة، بالإضافة إلى شبكتها الواسعة من مقدمي الرعاية الصحية، مما يضمن كفاءة الخدمة وسرعة الإجراءات لموظفي البنك وعائلاتهم.

وبهذه المناسبة، صرّح الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي: "تأتي شراكتنا مع 'نات هيلث' إيماناً منا بأن موظفينا هم الركيزة الأساسية لنجاحنا واستدامة تميزنا، لذا فإننا نضع رعايتهم وتلبية احتياجاتهم الصحية على رأس أولوياتنا. نحن واثقون بأن خبرة 'نات هيلث' الواسعة في هذا المجال ستسهم في تقديم خدمات صحية متكاملة وبأعلى معايير الكفاءة."

من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة شركة "نات هيلث"، كريم قعوار عن اعتزازه بهذه الثقة قائلاً: "نفخر باختيارنا كشريك استراتيجي لبنك الإسكان، المؤسسة المصرفية الرائدة. ونحن ملتزمون بتسخير كافة إمكانياتنا وتقنياتنا لتقديم تجربة مثالية تتماشى مع تطلعات البنك في رعاية موظفيه."

وتؤكد هذه الاتفاقية سعي بنك الإسكان الدائم نحو الابتكار في الخدمات المؤسسية، وبناء شراكات طويلة الأمد تخدم بيئة العمل وتعزز من جودة الخدمات المقدمة لفريق عمله.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان