آخر الأخبار
  بلاد الشام: استمرار للأجواء الخريفية الأيام القادمة و الأمطار تتركز على سوريا و لبنان   مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   اتحاد الكرة: الفحوصات الطبية تبعد أليك سمير عن معسكر النشامى   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا الجمعة   محافظة يُعمم على الجامعات إجراءات قبول الطلبة المدعوين لخدمة العلم   الاشغال المؤقتة لشقيقين قتلا رجلا بسبب غبار   إعلان نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء الاربعاء   مستقلة الانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام   البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة   الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر   أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   فخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027   نمو الناتج المحلي الإجمالي 3% خلال الربع الثاني من 2026   الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفي الأردن لـ 60 يوما   ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر   التعداد العام للسكان والمساكن ينطلق الخميس   الأربعاء .. حالة من عدم الاستقرار الجوي وطقس لطيف في أغلب المناطق

طقس بارد وأمطار خفيفة اليوم وارتفاع ملموس غدا

Thursday
{clean_title}
تكون الأجواء، اليوم الخميس، غائمة بوجه عام، مع طقس بارد في أغلب المناطق، ومائل قليلًا للبرودة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع هطول أمطار خفيفة ومتقطعة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة.

وتحذر دائرة الأرصاد الجوية، في تقريرها، من خطر تشكّل الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية أحيانًا بسبب الغبار، خاصة في مناطق البادية.


وترتفع، يوم غدٍ الجمعة، درجات الحرارة بشكل ملموس لتسجّل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس غائمًا جزئيًا بوجه عام، مع أجواء باردة، خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ومائلة قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع، بإذن الله تعالى، في ساعات الصباح الباكر، هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء مختلفة من المملكة، مع احتمال ضعيف أن يصحبها الرعد في شمال وشرق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

وتنخفض، يوم السبت، درجات الحرارة قليلًا، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع، مع ساعات ما بعد الظهر، هطول أمطار خفيفة ومتفرقة في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
وترتفع، يوم الأحد، درجات الحرارة قليلًا، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، ومائلًا قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.