آخر الأخبار
  الجيش: إجلاء 50 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية   التربية: نسبة نجاح الثانوية هي الاعلى على الإطلاق   الداخلية توكد على ضرورة الالتزام بأحكام القانون حيال منع إطلاق العيارات النارية   توضيح صادر عن مجمّع الملك الحسين للأعمال   الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال   "آية ياغي" تحصد معدل 99.9% في امتحان التوجيهي 2026 في الحقل الصحي   وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" .. رابط   الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين   حسان يترأس الاجتماع الأول للجنة التحضير لاحتفال الألفية الثانية لمعمودية المسيح   العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز   3.7 مليارات دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 7 أشهر

أجر خادمة .. إلزام أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه لزينة

Monday
{clean_title}
ألزمت محكمة استئناف الأسرة، الفنان المصري أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه أجرة خدم، في دعوى رفعتها الفنانة زينة.

وسابقاً، قبلت محكمة مستأنف الأسرة المنعقدة بالتجمع الخامس استئناف الفنان أحمد عز على حكم محكمة أسرة مدينة نصر بإلزامه بدفع 80 ألف جنيه نفقة شهرية لتوأم زينة، وخففت المبلغ إلى 60 ألف جنيه.

وتقدم المحامي معتز الدكر، وكيل الفنانة زينة، بطلب إلى مكتب تسوية المنازعات الأسرية بمحكمة أسرة مدينة نصر، يحمل الرقم 831 لسنة 2016، مطالباً بإلزام الفنان أحمد عز بتأدية نفقة شهرية لطفلي موكلته، عز الدين وزين الدين، بعد ثبوت نسبهما له.

واستأنف عز على الحكم طالباً تخفيضه، فقضت محكمة استئناف عالي الأسرة بتأييد حكم أول درجة. كما رفضت المحكمة ذاتها استئناف زينة المطالب بزيادة نفقة توأمها إلى 100 ألف جنيه.

كما أقامت الفنانة زينة دعوى تطالب فيها بمصروفات دراسية من الفنان أحمد عز. وقدم المحامي معتز الدكر، ممثل دفاع زينة، مذكرة خلال نظر الدعوى في أول درجة، تضمنت أجر عز في فيلم "الممر" ومسلسل "أبوعمر المصري" والحملات الإعلانية.

وأصدرت محكمة أسرة مدينة نصر حكماً بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 23 ألفاً و304 جنيهات إسترلينية، ما يعادل قرابة مليون جنيه مصري، كمصروفات دراسية لنجليه عز الدين وزين الدين عن العام الدراسي 2022/2023.